17

Длинный протокол после ОК

Мне назначали так 21 день Ок,на 21 день Диферелин. У кого нибудь так было? Когда пришли месячные? Они же могут прийти на 2-3 день после отмены ОК?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне назначали так 21 день Ок,на 21 день Диферелин. У кого нибудь так было? Когда пришли месячные? Они же могут прийти на 2-3 день после отмены ОК?
Т.е. ты вторую пачку покупала?
Мне моя тоже рекомендует ещё несколько дней продолжить ОК,на фоне уколов диферелина.
Ты какие ОК пила?
Скажите пожлста,а зачем ОК назначают.
Я тоже сейчас принимаю,мне сказали
14 дней попринимать,а потом к ним прийти
на УЗИ и гормоны.
Ой, а мне сегодня продлили ОК до 25 дня(получается с 1-25 день) и с 25 дня блокада .
У кого нибудь так было?
Я как раз в таком протоколе. ОК принимала 2 цикла по 21 день. На 20 день второго цикла получила Диферелин 3.75, потом выпила еще 2 таблетки ОК, т.е. допила пачку до конца (21 табл.), на 23 ДЦ пришли М.(очень скудные) Со 2 ДЦ начали стимуляцию Гоналом.
Anonymous
Получается по такому протоколу блокада очень маленькая?
У меня сегодня на фоне ОК,началась мазня светло-коричневая обильно так. В инструкции прочитала,что это возможно. Но как то это мне всё равно не нравится.
Нередко ЗГТ или КОКи назначают перед планируемым протоколом ЭКО при поышенных показателях ФСГ для его снижения и улучшения чувствительности антральных фолликулов к последующей стимуляции ФСГ.- это я в пробирке вычитыла, теперь разобралась зачем мне ОК назначали то, у меня ФСГ - верхняя планка
Всё девочки лечимся и дай бог нам удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения