18
Гормоны
Приветик!До переноса эстрадиол -4200, прогестерон -400 (был, да и есть СГЯ). Сегодня 5ДПП: Эстрадиол -1240, прогестерон - 200.Это плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветик!До переноса эстрадиол -4200, прогестерон -400 (был, да и есть СГЯ). Сегодня 5ДПП: Эстрадиол -1240, прогестерон - 200.Это плохо?
А в какие дни вообще сдают гормоны,я что то запуталась.И еще кроме гормонов полный гемостаз или Д димера достаточно.Подскажите знающие евушки.
Извените,не корректно спрашиваю.Перенос был в понедельник, по рекомендации врача сдала в среду Эстрадиол 454,прогестерон 35,2 и Д-димер 158. Но сколько вижу все пишут , что сдавали на пятый день.Врач мой отсутствует,вся надежда на знающих ев.
И не пойму на пятый день гемостаз сдают,то какие это показатели смотрят.Подскажите пожалуйста.
И не пойму на пятый день гемостаз сдают,то какие это показатели смотрят.Подскажите пожалуйста.
Что то я с нормами запуталась.Я сдавала в инвитро и завтра будет пятый день сдам ещё раз.
Спасибо за кулачки. В поддержке прогинова,дивигель,утрик 3х 200,фраксипарин.И теперь еще дюфастон на ночь.Сдала гормоны и гемостаз на пятый день.
Забы ла у меня же еще прегнил через день-два, всего после переноса 4 укола.
2 ДПП Э 454, П 35,2
5 ДПП Э 480, П 31,79
Подскажите это нормально? Очень волнуюсь.
5 ДПП Э 480, П 31,79
Подскажите это нормально? Очень волнуюсь.
Деж.врач говорит,что не надо сдавать.Можно на 14 день сместе с ХГЧ.Но я то у себя одна,даже не знаю как поступить.Сдаю анализы, а с результатами не могу разобраться. Вот ведь в чем затыка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения