15
ЭКО и компьютер
Всем здрасте, заранее прошу прощения если повторяю тему, но вопрос стоит ребром. Я бухгалтер, работаю только на компьютере, а врач сказал что нельзя более 15 минут в день в протоколе. Что делать ума не приложу. Увольнение с работы проблему не решит т.к. есть еще и частный бизнес дома, работа тоже на компьютере. Как вы решали эту проблему. Заранее всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здрасте, заранее прошу прощения если повторяю тему, но вопрос стоит ребром. Я бухгалтер, работаю только на компьютере, а врач сказал что нельзя более 15 минут в день в протоколе. Что делать ума не приложу. Увольнение с работы проблему не решит т.к. есть еще и частный бизнес дома, работа тоже на компьютере. Как вы решали эту проблему. Заранее всем спасибо за ответы.
Может врач имела ввиду те, старые компьютеры, от которых зрение летело?)));) (иначе можно засомневаться в её компетентности)
Да, долгое сидение за компом снижает зрение-факт,
да-электромагнитные излучения (но это применимо и КСТАТИ к МОБИЛЬНИКУ!!!!-по которому вообще дольше N минут говорить нельзя даже здоровым и не беременным %%-)
да-сидение на месте нарушает кровоснабжение, что-то там пережимает,да
может в совокупности она имела ввиду, но тогда откуда кол-во минут, 15??? Думаю не сутки круглые конечно сидеть за компом, но рабочий день можно (и это иммет отношение ко всем беременушкам,не только ЭКО). ИМХО.
Да, долгое сидение за компом снижает зрение-факт,
да-электромагнитные излучения (но это применимо и КСТАТИ к МОБИЛЬНИКУ!!!!-по которому вообще дольше N минут говорить нельзя даже здоровым и не беременным %%-)
да-сидение на месте нарушает кровоснабжение, что-то там пережимает,да
может в совокупности она имела ввиду, но тогда откуда кол-во минут, 15??? Думаю не сутки круглые конечно сидеть за компом, но рабочий день можно (и это иммет отношение ко всем беременушкам,не только ЭКО). ИМХО.
Не думаю что врач не знает что такое компьтер))))) Всем спасибо девочки что успокоили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения