Шанс на кровного ребенка
Голова идет кругом, не знаю, что делать, а решение надо принимать срочно. У нас было 4 неудачных ЭКО, встали в очередь на квоту, долго не было финансирования и мы решили попробовать донорские клетки. Это был акт отчаянья и наша последняя попытка. Бер-ть наступила и в начале 2009 года мне дали квоту, срок был не большой и от квоты я не отказалась. В июле родились наши мальчики, естественные роды без осложнений. Квоту надо использовать до конца этого года, на след. год она не переходит и новая не положена, т.к общие дети у нас уже есть. В фин. плане новую попытку в будущем мы не потянем, сейчас работает только муж + кредит за прошлое ЭКО.
Говорила с врачом, она берет меня в протокол в декабре, но для этого я должна перестать кормить детей грудью уже в ближайшее время и привести в норму гормональный фон.
Что мне делать? Я так хочу кровную дочку и это мой последний шанс, ест. бер-ть у нас не возможна.
Говорила с врачом, она берет меня в протокол в декабре, но для этого я должна перестать кормить детей грудью уже в ближайшее время и привести в норму гормональный фон.
Что мне делать? Я так хочу кровную дочку и это мой последний шанс, ест. бер-ть у нас не возможна.
Кто вам даст гарантию на девочку? И какими крокодильими слезамы вы будете плакать через год, если ЭКО вам принесет еще двоих мальчиков?
Еще и кредит висит... Сказать Вам СКОЛЬКО стОит одеть и обуть одного ребенка на зиму?
Дети - это чудесно и замечательно, но не в ущерб существующим.
и наконец, в прошлом году в эко-разделе регулярно возникали топы, в которых "квотницы" сталкивались с тем, что медикаменты тю-тю, или бросай все еще на стадии блокады, или за свои выкупай пурегоны-менопуры. в конце года не может-ли в очередной раз возникнуть такая же ситуация?
Лекарства есть,только получили.
Вы,даже если сейчас тяжело с двумя,можете заморозить
эмбриончики и подсадить позже,пока дети подрастут.
Жалко,что придется прекратить ГВ,но если Вы хотите еще ребенка,вперед!Поддерживаю.
и еще,представьте,дети ползают,везде лезут,начинают ходить и вы с пузом,а если большие отеки?это тяжело
не надо гнать лошадей,только если заморозить и подсаживать потом
Как и вы, 2 мес назад родила двойню.
И сейчас я бы даже и не задумывалась о следуюшей беременности.Организм совершенно не восстановился после беременности.Я не говорю о каких-то килограммах,я говорю о гормональном фоне.
А морально так вообще тяжело.
Конечно я от части понимаю вас, в плане " я с двумя справляюсь не плохо,так чего там с одним-то делать? так что мне и не помеха третьего родить."
Тоже такие мысли посещают.Но потом как подумаешь,что на тебе еще двое маленьких сорванцов,которым только год исполнится,а вам надо с ними ходить везде,следить за ними,а у вас на сисе висит малыш,которому внимания-то не меньш надо будет.
Вы просто загоните себя.
Но с другой стороны,тут есть девочки,которые после рождения двойни сами чудом забеременнели третьим малышом в который период времени.
И они справляются.Но,думаю,не без посторонней помощи.
решать вам.Для меня,например,ГВ важно.Но у меня мало молока и как бы я за него не боролась,хватает лишь на одного ребенка за раз.
Насчет кровного.раз вы пошли на ДЯ,вы уже были твердо уверенны,что будете любить деток так же, как и ребенка из своей клеточки.Но раз вы пишете,что все же хотите кровинку,значит где-то сидит та пружинка,которая иногда подскакивает и дает вспомнить о том,что детки-то не 100% ваши.
Это уже другой вопрос.
Поступайте как хотите,но подумайте о себе и о будущем.
Желание иметь ребенка-это святое.Вас никто не осудит.Но лишь бы вам не пришлось слишком бы многим жертвовать.
удачи
1. если вы хотите и всегда хотели третьего ребенка, то надо использовать этот шанс, тк другой возможно не предоставится.
2. если вы хотите именно генетически вашего, то по моему это кощунство по отношению к уже имеющимся мальчишкам, тк несмотря на то, что вы их любите, вы УЖЕ проводите разницу между ними и потенциальным будущим ребенком.
3. ну а если выша мечта - родить девочку, то тут уж и вовсе нет никакой гарантии.
Только никогда неговорите что сынишки не кровные вам детки, это ваши малыши, вы их носили под сердцем и забудьте что бы донор...пройдет время и вы даже вспоминать не станенет что клетки были донорскими.
Если сердце подсказывает вам пойти еще за малышом-идите!
ИМХО конечно
И удачи Вам! Конечно третий после двойни тяжело(в смысле трое маленьких детей сразу), но при большом желании - потяните.
Я ЗА.
Извините, что анонимно.
Если не боитесь, то конечно удачи вам!
Если ваш муж выплачивает кредит, и в ближайшее время вы ЭКО не потянете, то откуда уверенность , что хватит средств на третьего ребенка? Про здоровье я помолчу. После ЭКО одного то проблем может вылезти, а у вас 4 эко и многоплоданя беременность.
По-поводу финансов. дети растту и им понадобится одежда.Перестанете грудью кормить-понадобится смесь.Потом , когад едти начнут ходить, представьте вы беременная а они ан улице разбежались в разные стороны, один на горке тсоит высокой, втойро у дороги-куда побежите?
Решать конечно вам, но надо жить, а не выживать. И вашим близким нужна здоровая жена и мать.