23

ЭКО по квоте и сынок(усыновленный)

12 лет бесплодного брака. почти 3 года назад сказали только ЭКО. Сил, возможности и нервов на ЭКО не хватило. Усыновили новорожденного сыночка. Беременность имитировали. сыночку 2,5 года.
Сейчас появилась возможность на ЭКО по квоте.
Как вы думаете, факт, что у меня уже есть ребенок(не кровный) будет влиять на решение врачей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12 лет бесплодного брака. почти 3 года назад сказали только ЭКО. Сил, возможности и нервов на ЭКО не хватило. Усыновили новорожденного сыночка. Беременность имитировали. сыночку 2,5 года.
Сейчас появилась возможность на ЭКО по квоте.
Как вы думаете, факт, что у меня уже есть ребенок(не кровный) будет влиять на решение врачей?
Anonymous
Можно на приеме окружного гинеколога тет-а-тет рассказать о том, что ребенок приемный. Если воникнут вопросы, то можно показать акт об усыновлении. Сейчас сама бегом в паспорт смотреть- доче 1,2, и не вписана. Может, и не вписывать пока :)) а доки собрать бегом :))
Автор- ну потеряйте паспорт, получите новый и пока не вписывайте ребеночка :)
Кстати, вот пишут- честно-нечестно, моя подруга по бюджету на Опарино в протоколе заБ двойня, мальчики, она немка, и у нее был вызов на ПМЖ в Германию на июль, а протокол в мае. Вот Россия помогла Германии парочкой деток :) А тут- честно-нечестно :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения