8
Срочно: вопрос М в длинном протоколе
Девочки, миленькие! Подскажите, пожалуйста было ли у кого подобное...Цикл обычный 28-30 дней. Длинный протокол начали с 21 дня. До сих пор нет М. Задержка уже 10 дней. Перелопатила всю еву - у всех максимально 2-4 дня задержки. Может ли такая задержка отрицательно повлиять на протокол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие! Подскажите, пожалуйста было ли у кого подобное...Цикл обычный 28-30 дней. Длинный протокол начали с 21 дня. До сих пор нет М. Задержка уже 10 дней. Перелопатила всю еву - у всех максимально 2-4 дня задержки. Может ли такая задержка отрицательно повлиять на протокол?
Anonymous
Привет! У меня так же было.Я очень переживала,у меня их вообще так и не было 1 день мазнуло и всё.Я у врача спросила,а как же старый эндометрий он ведь выйти должен.Короче говоря она сказала их может и не быть и нет повода для беспокойства.Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите и мне тоже...Начали длинный протокол (первый). Был укол Люкрин Депо на 21 д.ц. Врач мне сказала, что М. должны придти как обычно, но на сегод. день задежка 4 дня. Это нормально?
Не переживайте, у меня так было. Врач, который меня стимулировал, сказал жди. М. пришли. В результате сыну скоро 3 годика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения