25
Подскажите про крио
Подскажите пожалуйста, на какой обычно день бывает перенос в крио-протоколе.
Укол диферелина был 4.09, после него были М.
Подготовка началась 18.09 (7 день цикла)
На понедельник (24 день цикла) была записана на конс., но позвонили из клиники и сказали, что мой врач уехал на неделю, записали к другому.
Переживаю, не хочу, чтобы перенос делал другой врач. Когда в моем случае может быть предположительный перенос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, на какой обычно день бывает перенос в крио-протоколе.
На понедельник (24 день цикла) была записана на конс., но позвонили из клиники и сказали, что мой врач уехал на неделю, записали к другому.
Переживаю, не хочу, чтобы перенос делал другой врач. Когда в моем случае может быть предположительный перенос?
Anonymous
Я не забиваю голову, я спрашиваю, когда обычно происходит перенос в крио?
В этой клинике один врач с именем, было трудно к нему попасть, дождалась...
В этой клинике один врач с именем, было трудно к нему попасть, дождалась...
автор
Перенос делали на 21 день цикла.
Anonymous
Извините, не было возможности выйти в инет, начальство завалило работой, головы поднять некогда. Была я в понедельник на приеме, "чужой" врач сказал что эндометрий на 18 день приема прогиновы (24 день менстр.цикла) только 6!мм. Я расстроилась, как такое может быть, посмотрела свой прошлый криопротокол, там со дня укола дифирилина до переноса был месяц, правда это было 2 года назад. В свежих тоже все было ок. Тем более я сейчас впервые принимаю актовегин, вроде от него эндометрий хорошо растет.
В понедельник будет уже мой врач, иду на прем, посмотрим что получится.
Девочки, умоляю, разъясните, по-первых эти все 19 или 21 дни цикла - имеется ввиду от начала приема эстрагенов или менстр. цикл?? Мозги набекрень.
И нормально ли это принимать эстрогены так долго (в понедельник будет 25-й день)?? С этой недели добавили к трем прогиновам два дивигеля в день.
Много написала, откликнитесь!
В понедельник будет уже мой врач, иду на прем, посмотрим что получится.
Девочки, умоляю, разъясните, по-первых эти все 19 или 21 дни цикла - имеется ввиду от начала приема эстрагенов или менстр. цикл?? Мозги набекрень.
И нормально ли это принимать эстрогены так долго (в понедельник будет 25-й день)?? С этой недели добавили к трем прогиновам два дивигеля в день.
Много написала, откликнитесь!
автор
девочки, отзовитесь, перенос на 19-21 день, это все таки от начала стимуляции или менстр.цикла, если второе, то ничего не понимаю, у меня уже сегодня следующий цикл пошел, М пока нет
автор
Девочки, можно я здесь свой вопрос задам, чтобы новый топик не открывать?
Поделитесь опытом, у кого в крио-протоколе после переноса не было никаких признаков Б в течение 2-х недель (до ожидания ХГЧ), а результат оказался положительным?
Заранее спасибо всем за ответы!
Поделитесь опытом, у кого в крио-протоколе после переноса не было никаких признаков Б в течение 2-х недель (до ожидания ХГЧ), а результат оказался положительным?
Заранее спасибо всем за ответы!
Снежинки
Девочки подскажите пожалуйста.Тут почитала у всех от прогестерона повышена температура тела или кто мерит БТ.Вчера было очень холодно,померила,а темп.как всегда-35,7.Ведь это не означает что неудача?
Anonymous
И у меня вопрос к тем кто делал крио в естественном цикле и имеет положительный ХГЧ. Подскажите как отслеживали овуляцию (УЗИ, тесты, ЛГ), на какой день был перенос и что было в поддержке? Только очень прошу не пишите про неудачи, так как готовлюсь к такому переносу и пытаюсь себя настроить только на победу
Подскажите, пожалуйста, может ли цикл, в котором кололи Бусерилин 3,75 для подавления роста фолликулов в следующем цикле, сильно увеличиться. Сегодня у меня 35 день цикла, и никакик признаков месячных? Обычный цикл-строго 30дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения