17
Страшно-поддержите
Всем приветик! Понимаю что немного не по теме, но врядли кто то меня поймет лучше чем вы. Через несколько дней начинаю протокол (в первый раз). И вроде решено все и мозгами понимаю что все нормально будет, но мандражирую. Страшно от неизвестности, от того как повлияют гормоны, как перенесу наркоз (ни разу раньше не было), будут ли получены клетки (мои и мужа), приживутся ли эмбрионы....В общемто готова к любому исходу, но сами понимаете какого исхода ждем мы все. Так что поддержите и успокойте если можете. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветик! Понимаю что немного не по теме, но врядли кто то меня поймет лучше чем вы. Через несколько дней начинаю протокол (в первый раз). И вроде решено все и мозгами понимаю что все нормально будет, но мандражирую. Страшно от неизвестности, от того как повлияют гормоны, как перенесу наркоз (ни разу раньше не было), будут ли получены клетки (мои и мужа), приживутся ли эмбрионы....В общемто готова к любому исходу, но сами понимаете какого исхода ждем мы все. Так что поддержите и успокойте если можете. Спасибо
Боюська
Спасибо большое за поддержку. Очень меня обнадежили)))) Протокол короткий, надеюсь что мандражировать придется не долго. За кулаки спасибо
Боюська
Поддерживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жила с такими же мыслями! Лезла на потолок от неизвестности. Это пройдет :) Желаю, чтобы непременно начался другой период (как у меня сейчас), когда волнуешься за результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жила с такими же мыслями! Лезла на потолок от неизвестности. Это пройдет :) Желаю, чтобы непременно начался другой период (как у меня сейчас), когда волнуешься за результат.
Поддерживаю!!!
Сама конце октября собираюсь в протокол впервые, и очень хорошо Вас понимаю! Пусть у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@
Сама конце октября собираюсь в протокол впервые, и очень хорошо Вас понимаю! Пусть у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет 1-ый и последний! ;)
Сама уже похоже собираюсь зимой 1-ый раз, прекрасно вас понимаю! Просто скажу вот что,-не страшен черт, как его малюют! ;) Всё это очень даже переживабельно)))) И это стоит того))))) :-*
Сама уже похоже собираюсь зимой 1-ый раз, прекрасно вас понимаю! Просто скажу вот что,-не страшен черт, как его малюют! ;) Всё это очень даже переживабельно)))) И это стоит того))))) :-*
Удачи!
Удачи от всего сердца!!!У Вас все получится,как у многих девочек здесь.Вот я здесь тоже сейчас,пришла
за вторым малышом,и все равно очень переживаю.Уж никуда не денешься от этого состояния:),но оно временное,потом только радостные заботы.
за вторым малышом,и все равно очень переживаю.Уж никуда не денешься от этого состояния:),но оно временное,потом только радостные заботы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения