25
гистероскопия
девочки, подскажите, где и у кого делали, стоимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, где и у кого делали, стоимость.
Я делала в ЦПСиР фертилоскопию - это гистероскопия + еще трубы проверяют.Вышло около 15тыс.Просто гистера была как бы не соврать,тысяч 12.
а у Попова никто не делал?
спасибо за пожелание удачи! в том то и дело что никаких подозрений на плохой эндик нет, в первом протоколе - пролет, во втором эмбрион отторгся (был положительный хгч) поставили невынашивание, сделали генетику - все отлично, проверили гемостаз и полиморфизмы тоже ничего страшного, гематолог прописал лекарства, для третьего протокола пока собираем деньги и хотели сделать гистеру на всяких случай, моя врач и сама гистеру делает, но сказала, что у них очень толстый прибор, поэтому у нее делать не советует, а советует пойти к Попову
Я делала гистероскопию с РДВ в Биооптиме, фамелию врача не скажу, делают по субботам. Наркоз хороший, качество пока сказать не могу, дабы недавно делала, но впринципе понравилось 13100 все удовольствие. Дороже смысла платить нет, процедура рядовая и несложная. Перед протоколом многие врачи рекомендуют сделать что бы быть уверенной, что все ок. Удачи.
А после гистероскопии сколько дней в больнице лежат? мне после чистки (ЗБ после ЭКО) в воронеже, сказали сделать гистеру и вроде лежать надо было от 10 до 14 дней.
Anonymous
В ава-петер кто-нибудь делал гистероскопию? как там по условиям и ценам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения