10
ЭКО, микроаденома, мультифолликулярные яичники
Евушки, добрый день!
Я новичек в ЭКО (но не в планировании), долго не получается, у меня мультифолликулярные яичники, гиперпролактенемия, вызванная микроаденомой гипофиза, отсутствие овуляции. У мужа СГ плохая (вечный хронический простатит), да и возраст уже...43.
Скажите, насколько это опасно/вредно делать ЭКО при моем наборчике, и как лучше с протоколом,-длинный/короткий при мультифолликуляре?! Записалась на консультацию в Альтра-Виту, хочу придти уже подготовленной.
Накидайте идей, вопросов врачу, может посоветуете препараты, чтобы я уже конкретно обсуждала...а не просто так.
Спасибо всем откликнувшимся, и здоровья вам девчонки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, добрый день!
Я новичек в ЭКО (но не в планировании), долго не получается, у меня мультифолликулярные яичники, гиперпролактенемия, вызванная микроаденомой гипофиза, отсутствие овуляции. У мужа СГ плохая (вечный хронический простатит), да и возраст уже...43.
Скажите, насколько это опасно/вредно делать ЭКО при моем наборчике, и как лучше с протоколом,-длинный/короткий при мультифолликуляре?! Записалась на консультацию в Альтра-Виту, хочу придти уже подготовленной.
Накидайте идей, вопросов врачу, может посоветуете препараты, чтобы я уже конкретно обсуждала...а не просто так.
не Инна
Мне45. По поводу вашей проблемы к сожелениюью ничего сказать не могу. На моей практике 6 протаколов в Альтра-Вите и все пролёты. Подруга по собственному опыту посоветовала Клинику проблем планирования семьи(Киев)-удача в первом протаколе. Это одна из лучших клиник Европы,цены конечно в 5 раз выше чем в Альтре, но и результаты прверенные- моей малышке 5 месяцев и 11 дней.
у меня тоже микроаденома гипофиза, до ЭКО год пила достинекс, потом делала МРТ в институте Бурденко, мне врачи из этого института сказали что ЭКО делать можно, написали заключения соответствующие, но потом после родов опять надо будет пойти на МРТ.
О ПМЦ ничего не знаю, мы только у Зориной в Альтре были. А на счёт Киева 40минут самолётом, проблема в деньгах. В 2007 одна попытка стряла 14000у.е, а гарантированный результат(не зависимо от колличества подсадок)-25000у.е
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения