16

Как отменяют препараты для крови?

Девочки поделитесь пожалуйста своими схемами поддержки, у кого что назначают для крови и как потом отменяют препарат?
понимаю сто все индивидуально... но все же, а то я очень переживаю!

у меня уже во втором протоколе подряд врач назначает фраксипарин (сейчас клексан) только на имплантацию 5, 6 уколов! гемостаз после подсадки мониторю и врач говорит что кровь жидкая! как думаете если я клексан сейчас оставлю через день (ХГЧ только через неделю сдавать) хуже не будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки поделитесь пожалуйста своими схемами поддержки, у кого что назначают для крови и как потом отменяют препарат?
понимаю сто все индивидуально... но все же, а то я очень переживаю!

у меня уже во втором протоколе подряд врач назначает фраксипарин (сейчас клексан) только на имплантацию 5, 6 уколов! гемостаз после подсадки мониторю и врач говорит что кровь жидкая! как думаете если я клексан сейчас оставлю через день (ХГЧ только через неделю сдавать) хуже не будет?
мне фраксипарин и клексан не помог, я наладила показатели крови на аспирине 100мг через день и фолиевой кислоте и витаминах группы В, но если помогает клексан, то бросать резко нельзя ни в коем случае, так как стимуляция и гормоны в поддержке сгущают кровь и вредят имплантации. главное все держать под контролем и не переборщить тоже
Я всю беременность фраксипарин колола, потом попросила врача заменить, она заменила на пиявит.Начались роды раньше времени, она себя ругала, говорила, что нельзя было фраксипарин отменять(.
Anonymous
Интересно, а у вас есть проблемы с гемостазом? Обычно Клексан дают колоть если есть проблема со свёртываемостю. А есть всё нормально, то аспирина вполне хватает.
У меня проблема со свёртываемостью (повышен волчанный антикоагулянт). Так мне после подсадки надо колоть клексан всю беременность. + аспирин на неделю (на имплантацию).
Если проблем нет, то Клексан вам врач дал только на подсадку, и недели вполне достаточно. Лучше послушать врача!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения