20
Не рано ли
Конечно врачам виднее,но что-то боязно мне.
Вчера была на УЗИ,растут 10 фолликулов(9,11,12,14,17мм ну и другие примерно такие же).Со вчерашнего дня уменьшили дозу меногона.В субботу овитрель,в понедельник пункция,просто в прошлый протокол видели фол.по18-19мм,много штучек и еще дня 3 стимулировали,а тут еще маленькие мне кажется.
Протокол короткий,с 1 числа(3 д.ц.)декапептил 0,1 ежедневно,с 4-го числа меногон(по 3 штуки).Сегодня меногон последний раз с декапептилом.Завтра только декапептил и овитрель.
Скажите у меня все идет нормально или я сама себя накручиваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонечно врачам виднее,но что-то боязно мне.
Вчера была на УЗИ,растут 10 фолликулов(9,11,12,14,17мм ну и другие примерно такие же).Со вчерашнего дня уменьшили дозу меногона.В субботу овитрель,в понедельник пункция,просто в прошлый протокол видели фол.по18-19мм,много штучек и еще дня 3 стимулировали,а тут еще маленькие мне кажется.
Протокол короткий,с 1 числа(3 д.ц.)декапептил 0,1 ежедневно,с 4-го числа меногон(по 3 штуки).Сегодня меногон последний раз с декапептилом.Завтра только декапептил и овитрель.
я считаю что все по плану абсолютно и незачем паниковать! удачи вам! ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки спасибо вам всем большущее за поддержку,
намного спокойней стало и уверенности прибавилось.
Врачи у нас не шибко разговорчивые и не спешат
отвечать на вопросы.
намного спокойней стало и уверенности прибавилось.
Врачи у нас не шибко разговорчивые и не спешат
отвечать на вопросы.
Вот все уже случилось,собрали 11 штучек.
Теперь буду молиться,чтоб эмбриошечки
были сильные и красивые.Завтра уже сообщат когда подсадка.
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку,она
очень помогает!
Теперь буду молиться,чтоб эмбриошечки
были сильные и красивые.Завтра уже сообщат когда подсадка.
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку,она
очень помогает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения