8
Мало фолликулов
У меня в прошлый протокол была стимуляция гоналом (225) с первого дня, выросло 7 фолликулов только в одном яичнике. Была неудача.
Через цикл начали опять. В первый день цикла было 5 фолликулов в обоих яичниках, начали стимуляцию большей дозой гонала, на третий день осталось только 3 фолликула! Решили остановиться на этом.
Почему так произошло? Врач не многословен, говорит так бывает, приходите в следующем цикле.
А я теперь боюсь, что вдруг в следующий раз у меня совсем ничего не вырастет :((( Дозу в этот раз увеличили, а выросло меньше. Почему так происходит и есть ли шанс в следующий раз :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в прошлый протокол была стимуляция гоналом (225) с первого дня, выросло 7 фолликулов только в одном яичнике. Была неудача.
Через цикл начали опять. В первый день цикла было 5 фолликулов в обоих яичниках, начали стимуляцию большей дозой гонала, на третий день осталось только 3 фолликула! Решили остановиться на этом.
Почему так произошло? Врач не многословен, говорит так бывает, приходите в следующем цикле.
А я теперь боюсь, что вдруг в следующий раз у меня совсем ничего не вырастет :((( Дозу в этот раз увеличили, а выросло меньше. Почему так происходит и есть ли шанс в следующий раз :(
Автор
Мне посадили яичники! Он Яичник вообще куда то пропал,нет его,не видно.Сейчас только ДЯ.Смотрите сами.
проблемная
Так надо другие стимуляторы пробывать, одного Гонала всем не достаточно. Может нужен Менопур/Меногон. Или некоторых девочек вместо Гонала на Пурегон пересаживают. Врач должен делать выводы и менять препараты, имхо.
Мне 36, никаких операций не было на яичниках. Перед протоколом ФСГ не сдавала.
Неужели можно за два раза посадить яичники?? Страшно :( Врач сказал, что в следующем цикле опять гонал доза 300. Хочу ему позвонить, какие вопросы лучше задать, посоветуйте!
Неужели можно за два раза посадить яичники?? Страшно :( Врач сказал, что в следующем цикле опять гонал доза 300. Хочу ему позвонить, какие вопросы лучше задать, посоветуйте!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения