16

Срочно надо_укол прегнила

Девушки, подскажите турку, в 4 утра надо уколоть прегнил. Он в двух ампулах. Как его правильно развести???? в одной ампуле жидкость, в другой - не понятно что. Помогите, плиииииииииииззззз!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите турку, в 4 утра надо уколоть прегнил. Он в двух ампулах. Как его правильно развести???? в одной ампуле жидкость, в другой - не понятно что. Помогите, плиииииииииииззззз!!!!
я колола 10000, было две ампулы с жидкостью и две с порошком, если я не ошибаюсь там по мо-моему всего 1мг жидкости в одной ампуле, если мы об этом препарате говорим http://www.e-lekar.ru/art/12521/, мне хватило одного 2х - кубового шприца, совет не открывайте ампулу с порошком пока не наберете в шприц жидкость, ну мало ли что, вот наберете отложите шприц спокойненько откроете ампулу с порошком и смешаете, растворится он мгновенно, даже взбалтывать не нужно! потом в тот же шприц и наберете раствор! Не переживайте все ок будет! Уж описала по-моему подробнее некуда ! :)
девочки, а модно прегнил в живот, а не в попу. мне сказали можно, но я что-то сомневаюсь.
А я уже расслабилась. С мужем начитались ужастиков: что случайное попадание иглой в седалищный нерв может вызвать частичный или полный паралич конечности. Как этого избежать.Муж на отрез отказывается колоть меня. Как самой не попасть в нерв и не сломать иглу? Страшно:(
Скажите, а если начнется гипера нужно скорую вызывать? Врач свой телефон не оставил, а воскресенье клиника не работает. У меня живот болит и надулся маленько.Боюсь, что от прегнила еще сильнее разболится и надуется живот.
Мне в итоге сделал муж! Молодец, смелый:) с третьего раза ему все-таки удалосб воткнуть иглу как надо:) Мне было не больно. Просто супер! (результата правда 0, но будем дальше пробовать!) Теперь у меня будет личный укольщик:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения