16

Фрау тест (12 ДПП)

Девочки ни когда не делала эти тесты, стойко ждала ХГЧ, а тут как накрыло, еще с гемостазом у меня ни чего не поймешь ((((

сегодня утром вторая четкая полоска, но бледнее контрольной (к сожалению не могу выложить фото в паспорт)
прегнил был в понедельник, соответсвенно прошло уже почти 60 часов.
как думаете остатки это у меня тест показал?
все таки уже 12-й день у меня, подсаживали бластоцисту размороженную, по логике вещей ХГЧ должен быть уже под 100, тогда и полоска вторая должна быть цветом как контрольная (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ни когда не делала эти тесты, стойко ждала ХГЧ, а тут как накрыло, еще с гемостазом у меня ни чего не поймешь ((((

сегодня утром вторая четкая полоска, но бледнее контрольной (к сожалению не могу выложить фото в паспорт)
прегнил был в понедельник, соответсвенно прошло уже почти 60 часов.
как думаете остатки это у меня тест показал?
все таки уже 12-й день у меня, подсаживали бластоцисту размороженную, по логике вещей ХГЧ должен быть уже под 100, тогда и полоска вторая должна быть цветом как контрольная (((((
Все таки это было ОНО! ХГЧ сегодня 876!
за кулачки большое спасибо девочки)))))
Если говорить о цвете полоски и реальным уровнем ХГЧ я думаю что зависимость есть,т к прекрасно помню какая была бледная на 12 дпп бластоциты,и гораздо темнее на 16 дпп.Потихонечку поздравляю,отличная циферка и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Anonymous
Аня ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!
Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения