4
проблема после эко
Девочки всем привет, в прошлом году сделала два эко-икси первое в июне, втрое в декабре. К сожалению ничего.... В мае была на осмотре у гинеколога сказала, что вырос узелок на матке. Назначила пить дюфастон три месяца пропила, но к ней не попала. ВСе неудачи мои. В Августе развод после 12 лет жизни. Ну вообщем все никак не могу попасть к врачу. хотела спросить у кого нибудь было такое я так понимаю узелок, потом миома? И как по ощущениям можно понять, что она есть? Вроде бы и с циклом все норма ни болей ни кровотечений нет. Вообщем хотела узнать у кого было? И какое лечение было назначенно? Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет, в прошлом году сделала два эко-икси первое в июне, втрое в декабре. К сожалению ничего.... В мае была на осмотре у гинеколога сказала, что вырос узелок на матке. Назначила пить дюфастон три месяца пропила, но к ней не попала. ВСе неудачи мои. В Августе развод после 12 лет жизни. Ну вообщем все никак не могу попасть к врачу. хотела спросить у кого нибудь было такое я так понимаю узелок, потом миома? И как по ощущениям можно понять, что она есть? Вроде бы и с циклом все норма ни болей ни кровотечений нет. Вообщем хотела узнать у кого было? И какое лечение было назначенно? Спасибо большое.
Саша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения