34

разморозка эмбрионов

Подскажите сколько длится процес разморозки пятидневных эмбрионов. Сегодня был перенос. Перенос был двойным, первый позавчера - перенесли эмбрионов из одной порции, там же осталось ещё два доращивать. Договорились, что если они остановятся, то разморозят след.порцию. Сегодня прихожу на перенос к 11.00, говорят, эмбрионы размораживают, подождите, я думала буду лежать пол дня. Полежала час, мне говорят идите на перенос.
Девочки, что за глюк? Могут за час в развитии эмбрионов произойти существенные сдвиги? Эта порция была пятидневки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите сколько длится процес разморозки пятидневных эмбрионов. Сегодня был перенос. Перенос был двойным, первый позавчера - перенесли эмбрионов из одной порции, там же осталось ещё два доращивать. Договорились, что если они остановятся, то разморозят след.порцию. Сегодня прихожу на перенос к 11.00, говорят, эмбрионы размораживают, подождите, я думала буду лежать пол дня. Полежала час, мне говорят идите на перенос.
Девочки, что за глюк? Могут за час в развитии эмбрионов произойти существенные сдвиги? Эта порция была пятидневки.
Cорри за оффтоп, а есть ли у кого-нибудь сведения, как падает жизнеспособность эмбрионов после времени замрозки? В соседнем топе увидела, что врач после неудачи в крио сказал "неудивительно", у меня тоже был печальный опыт с криоэмбрионами и тоже врач пробрмотал что-то типа "это же криоэмбрионы". Есть какая-статитика, информация?
Anonymous
По своему опыту-я ДЯ, могу сказать, что у всех пар в живом протоколе приживались эмбрионы, а вот криошки почему-то хоть и хорошо пережили разморозку, но не прижились ни разу.
Anonymous
Мои криошки (бласты) ждали 3 года и три месяца, разморозилась одна детка, она со мной и осталась. Перед этим тоже крио-удача, после 9 месяцев хранения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения