20

ЭКО после кесарева

В чем могут быть проблемы при ЭКО после КС?
Именно при ЭКО, а не при дальнейшем вынашивании.
К сожалению, моя удачная попытка(с 4 раза) ЭКО закончилась печально+ КС.Врачи сказали,что через полгода можно снова беременеть(про то,что беременность экошная-знали).Душу пока греют оставшиеся 6 криошек.И вдруг в теме про сурмам наткнулась на фразу про проблему именно ЭКО после КС.К экошному врачу еще не ходила(полгода только весной пройдут)-теперь и так ко всем дерганьям добавилось, что мне еще и в новом ЭКО (или сначала в переносе криошек) могут отказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем могут быть проблемы при ЭКО после КС?
Именно при ЭКО, а не при дальнейшем вынашивании.
К сожалению, моя удачная попытка(с 4 раза) ЭКО закончилась печально+ КС.Врачи сказали,что через полгода можно снова беременеть(про то,что беременность экошная-знали).Душу пока греют оставшиеся 6 криошек.И вдруг в теме про сурмам наткнулась на фразу про проблему именно ЭКО после КС.К экошному врачу еще не ходила(полгода только весной пройдут)-теперь и так ко всем дерганьям добавилось, что мне еще и в новом ЭКО (или сначала в переносе криошек) могут отказать?
Скроюсь
Я делала ЭКО после кесарева. Никаких проблем, заморочек не было. Даже не касались этой проблемы! Удача с первого раза. и выносила двойню без проблем. Еще собираюсь. В случае удачи будет 3-е кесарево.
Через год и 8 месяцев после рождения дочи путем кесарева сечения - удачная попытка ЭКО+ИКСИ - в итоге растим еще и сыночка. :)
если не было никаких осложнени, плацента полностью вышла, спаики не образовались, то КС не помэа
Большое спасибо за ответы!
Про проблемы со швом сама понимаю,но их надо будет решать по мере поступления(а беременеть через полгода разрешили врачи).Испереживалась именно по поводу,что могут отказать в подсадке после КС.Теперь поняла,что КС -не причина отказа от ЭКО.Завтра все-таки запишусь к экошному врачу,что бы хотя бы этот повод для беспокойства снять.
Автор
У меня после КС с первого раза наступила беременность после ЭКО в ЕЦ.Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения