9
Идти в крио?
Я скроюсь пока. Такой вопрос. Мне 35. Малышу после Эко чуть больше полугода. Есть старший ребенок. Было КС с огромной кровопотерей. Остались криошки 3 штучки. Очень хочется дать им шанс! Думаю рисковать или нет своим здоровьем? Может не нужно гневить Бога, который уже дал мне детей? Трудности воспитания 2 маленьких деток не волнуют. Боюсь исключительно родов,осложнений, что такое повториться. Начиталась тут, что Криоши плохо размораживаются после длительного хранения. Да и возраст уже не девичий. СМ-отпадает -муж против категорически. Деток хочется очень, об усыновлении думаю, но морально не готов муж. Хотелось бы услышать Ваши мнения девочки. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Я скроюсь пока. Такой вопрос. Мне 35. Малышу после Эко чуть больше полугода. Есть старший ребенок. Было КС с огромной кровопотерей. Остались криошки 3 штучки. Очень хочется дать им шанс! Думаю рисковать или нет своим здоровьем? Может не нужно гневить Бога, который уже дал мне детей? Трудности воспитания 2 маленьких деток не волнуют. Боюсь исключительно родов,осложнений, что такое повториться. Начиталась тут, что Криоши плохо размораживаются после длительного хранения. Да и возраст уже не девичий. СМ-отпадает -муж против категорически. Деток хочется очень, об усыновлении думаю, но морально не готов муж. Хотелось бы услышать Ваши мнения девочки. Спасибо.
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения