16

20 дпп тянет поясницу , кровит....

Девочи спаспйте, хгч на 17дпп -1300 сейчас 20 дпп, немного кровит коричневым + тянет поясницу..........что делать? как облегчить состояние и не потерять беременность????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочи спаспйте, хгч на 17дпп -1300 сейчас 20 дпп, немного кровит коричневым + тянет поясницу..........что делать? как облегчить состояние и не потерять беременность????
Anonymous
В поддержке 6 утрика + три прогиновы. Врач говорит если кровит пить транексам...у меня получается по таблетке через день..+ пью фолио и витЕ ну и если уж очень больно становится то нош-пу не больше 4 табл в день.
страшно стало вдруг, может что-то идет не так и потому кровит и болит????
Anonymous
Мне в Вашем случае врач сказал укол дицинона и укол прегнила 1500 сразу, магне В6 и но-шпу, если будут боли. На следующий день все прошло.
Anonymous
Все правильно девочки пишут. Единственное, Дицинон не надо, Транексам, конечно лучше.
Но я бы лично метлой летела на УЗИ. Ни один врач не скажет без УЗИ от чего кровит.
Как ваше самочувствие?
Anon
Девочки, спасибо за поддержку! Кровить и мазать перестало, тошнить еще не начало, :-) на узи в пятницу, болит грудь и хочется кушать....в остальном ничего необычного. С нетерпением жду пятницы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения