39
прстите, что пока анонимно
Экстракорпоральное оплодотворение
22.10.09 20:32

милые, подержите кулачки!!!!

девоньки, я местная, экошка....
боремся за малыша 8 лет, последний протокол был год назад. сегодня 36дц, сделала вечером тест-там призрак.
страшно, но очень хочется что бы это оказалось наше чудо!!!
я целый год не просила ваших кулачков, а теперь нуждаюсь в вашей поддержке как никогда....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девоньки, я местная, экошка....
боремся за малыша 8 лет, последний протокол был год назад. сегодня 36дц, сделала вечером тест-там призрак.
страшно, но очень хочется что бы это оказалось наше чудо!!!
я целый год не просила ваших кулачков, а теперь нуждаюсь в вашей поддержке как никогда....
прстите, что пока анонимно
держите - жму со страшной силой !!!!!!!!!!!!! пусть это будет оно - плачущее Уа уа чудо через 9 мес - хотя уже чуть меньше !!!!
Удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко крепко!
спасибо девоньки!!!! завтра отпишусь
автор
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы была беременность!!!
Удачи огромной и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
Пусть это будет долгожанная Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верьте в чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Пусть этот призрак превратится в жирную полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГРОМЕННОЙ УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mous
Пусть будет удача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть "призрак" на тесте через 9 месяцев будет у вас в паспорте :))))
Автор, как дела???
Anon
Удачищи тебе беременной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной удачи и Чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас всё будет хорошо и призрак превратится в полосочку, а там и в высокий ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AMA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это обязательно будет оно!!!!!!!!!!
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От новоиспеченной мамочки(у нас 23 октября родились двойняшки мальчишки)желаю вам удачи и всего самого лучшего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай б-г что бы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо - я узнавала :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения