20

Судьба оставшихся Крио-эмбрионов

Девочки, у меня вопрос: как вы решали, что делать с оставшимися Крио-эмбриками после удачного протокола? утилизировать-жалко, отдавать как донорские-страшно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня вопрос: как вы решали, что делать с оставшимися Крио-эмбриками после удачного протокола? утилизировать-жалко, отдавать как донорские-страшно...
Anonymous
Я думаю,что Вы немного не правы,,я подписывала согласие на крио на 1 год,а потом судьбу моих эмбрионов будет решать клиника,но никто и никогда не скажет кому их перенесли,об этом и я тоже не узнаю никогда.
Я оставила 1 криошку в клинике.. Так как оставила и саму клинику...
Получилась удача в другой клинике,а за той криошкой не пойду. Потому что уверена, что она там даже не разморозиться.
а
Я продляла хранение. Сначала потому что боялась и перестраховывалась. Потом после родов для повторной попытки. Платила всегда за год.
Больной вопрос. У меня одна криошка осталась. Оставила на усмотрение клиники. До сих пор руки чешутся позвонить туда и узнать, может быть можно продлить хранение. Но не звоню. Муж не поддерживает.
Да и глупо наверное, если бы они хранили дальше, то уже позвонили бы мне.
Anonymous
А мы так и проплачиваем каждый год хранение, двойняшкам уже больше 2-х лет, хочу третьего, но решимся ли и когда не знаю...
Anonymous
у нас хранятся всего 5 лет.год уже прошел.осталось 4.
буду платить каждый год
так как сейчас родила двойнях,думаю,что ак раз через 3-4 года соберусь еще за одним.

ну а если нет,то я после пункции еще год назада подписала договор,что если я их не использую,они идут на благое дело для бездетных пар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения