9
супердлинный протокол
подскажите, что за зверь такой, с какого дня и какие лекарства назначают (приблизительно), в коротком была неудача, в крио тоже, в длинном был ХГЧ, но результата нет, моя врач предлагает супердлинный, (потому что на длинном ответ яичников был лучше), а еще она в отпуск уходит, хочу по датам определиться
ну и заодно поплакаться: сегодня должна была в длинный протокол идти, и началась М., первый раз в жизни на 21 д.ц., иногда по полгода ждала, на таблетках 30д. цикл был, а тут как по закону подлости в самый неподходящий момент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, что за зверь такой, с какого дня и какие лекарства назначают (приблизительно), в коротком была неудача, в крио тоже, в длинном был ХГЧ, но результата нет, моя врач предлагает супердлинный, (потому что на длинном ответ яичников был лучше), а еще она в отпуск уходит, хочу по датам определиться
ну и заодно поплакаться: сегодня должна была в длинный протокол идти, и началась М., первый раз в жизни на 21 д.ц., иногда по полгода ждала, на таблетках 30д. цикл был, а тут как по закону подлости в самый неподходящий момент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения