28
Ендометрий в крио
Готовлюсь к крио, сейчас на пурегоне 75, сегодня пошла на узи, 7й день стимуляции.Девочки, эндометрий 5.8 !!!! Стоит паниковать?
Раньше проблем с эндиком вообще не было, всегда 12/14 мм был на день переноса. Сейчас правда удлиннился цикл естественный до 6 недель.
Эстрогенов в стимуляции нет, только пурегон, да и поздно их наверное, да и не назначит никто :(.
Девченки, реально, может еще сам нарости или лучше отказаться от переноса? Не хочу зря бластики свои терять, последнии они у меня.
Фолликулов несколько, самый большой 8мм, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовлюсь к крио, сейчас на пурегоне 75, сегодня пошла на узи, 7й день стимуляции.Девочки, эндометрий 5.8 !!!! Стоит паниковать?
Раньше проблем с эндиком вообще не было, всегда 12/14 мм был на день переноса. Сейчас правда удлиннился цикл естественный до 6 недель.
Эстрогенов в стимуляции нет, только пурегон, да и поздно их наверное, да и не назначит никто :(.
Девченки, реально, может еще сам нарости или лучше отказаться от переноса? Не хочу зря бластики свои терять, последнии они у меня.
Bespokoyus'
Девочки, дивигель никак не могу, нету :(Купить без рецепта никак (заграница)
Может прогинову по собственной инициативе? Прогинова есть. По сколько?
Очень переживаю.
Может прогинову по собственной инициативе? Прогинова есть. По сколько?
Очень переживаю.
AVTOR
Девочки, подниму топ, пожалуйста ответьте, вы бы что сделали?
Начали бы принимать прогинову?
Начали бы принимать прогинову?
Avtor
Девочки созвонилась после обеда с врачем, увеличили дозу пурегона до 150. На контроль в пятницу, сказала мол не надо ни дивигель ни прогинову, мол еще время есть у нас, подрастет. Но, а если вдруг в пятницу будет картина никакая, то протокол прерываем, и в след раз начинаем на прогинове :( А я такой бы не хотела, да и проблем никогда не было.
Вообщем подумала и решила, добавлю сама прогинову, терять то нечего: или продолжаем или останавливаем. 2 по 2мг.
Муж говорит, уж лучше прервем чем что попало делать. Я конечно с ним согласна, НО, стимулируют то меня, на дексе я толстею, получается цикл простимулировали и все насмарку. Понимаю идя на все это, мы рискуем, и оргнизм нам тоже ничего не обязан, но так обидно.
Поревела, вроде полегчало.
Вообщем подумала и решила, добавлю сама прогинову, терять то нечего: или продолжаем или останавливаем. 2 по 2мг.
Муж говорит, уж лучше прервем чем что попало делать. Я конечно с ним согласна, НО, стимулируют то меня, на дексе я толстею, получается цикл простимулировали и все насмарку. Понимаю идя на все это, мы рискуем, и оргнизм нам тоже ничего не обязан, но так обидно.
Поревела, вроде полегчало.
Avtor
Девченки, опять к вам:
сегодня эндометрий 8.1 (тоесть в принципе нормальный) НО естрадиол только 85, два дня назад был 45.
Протокол не отменили, дозу добавили 225 теперь, контроль через 3 дня.
Теперь меня мучат вопрос (сама себе назначила ведь прогинову)
1. Не нарастет ли по вашему, много эндика из за прогиновой?
2. И что мне с ней дальше делать? Продолжать принимать, даже после укола ххч (для О) и после подсадки? Принимаю по 1 таблетке, утром и вечером, могу оставить, ведь острадиол не высокий?
Пожалуйста, девочки, выскажитесь, что вы думаете?
сегодня эндометрий 8.1 (тоесть в принципе нормальный) НО естрадиол только 85, два дня назад был 45.
Протокол не отменили, дозу добавили 225 теперь, контроль через 3 дня.
Теперь меня мучат вопрос (сама себе назначила ведь прогинову)
1. Не нарастет ли по вашему, много эндика из за прогиновой?
2. И что мне с ней дальше делать? Продолжать принимать, даже после укола ххч (для О) и после подсадки? Принимаю по 1 таблетке, утром и вечером, могу оставить, ведь острадиол не высокий?
Пожалуйста, девочки, выскажитесь, что вы думаете?
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения