25

ЭКО в МАМЕ

Девочки,показывали ли Вам эмбриончиков перед подсадкой? Вообще реально попросить врача их посмотреть? Так интересно и уверенности,мне кажется,добавит. Ведь в других клиниках,говорят,все показывают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,показывали ли Вам эмбриончиков перед подсадкой? Вообще реально попросить врача их посмотреть? Так интересно и уверенности,мне кажется,добавит. Ведь в других клиниках,говорят,все показывают
Ничего там не показывают. И даже эмбриолист не дадут.
Anonymous
Чипа,а у вас нормальный контакт с врачом? Я бы поговорила, напрямую узнала бы как все происходит. Конечно всегда спокойнее, когда больше знаешь.
натка
А в клубном это нельзя сросить? Или в топе имени МАМЫ?
Anonymous
Опять маму пиарят, обнаглели вконец. Радуйтесь, что архива нет, а то было бы что почитать без этих восторженных ахов и охов.
Anonymous
Девочки, автор топа на этом форуме и в других топах задает вопросы.Мне кажется, что у человека сейчас может судьба решается, она писала что у нее 3 крио. Задергаешься тут по себе знаю. Человеку поддержка нужна, а не склоки. Я 2 года на Еве и мне девочки очень помогли и советом и кулочками.Я желаю автору, чтоб у ней все получилось там где она есть.
Чипа! Я желаю Вам удачи. Главное, чтобы Вам нравился врач. Тогда Вы будете ему доверять и верить. В конце концов не самое главное видеть эмбрики при подсадке. На наличие беременности это вряд ли окажет влияние. А вот наличие эмбрио листа обязательно обсудите с ТА. И обязательно просите сразу копировать ВСЕ доки. Вдруг что.
Но надеюсь, что это будет просто вашим бумажный архивом и никогда не пригодится.
Удачи Вам!
Эмбрионов не показывали, при прощании с клиникой эмбриолист не дали, разбор полетов был очень вяленький, без фанатизма, причиной пролета и того, что из 18 як оплодотворились то ли 10 то ли 12, а до переноса дожили только две, было решено считать волю свыше. Врач Сухачева Т.С.
Вообще с этим эмбриолистом что-то странное. Еще летом был топ про него. Тогда для меня это было актуально и я собирала для себя об этом инфу. Так я поняла из всего, что все клиники обязаны выдавать на выходе документы согласно нормативным требованиям (не помню каким) и туда входит также все, что касается эмбрионов, но само название "Эмбриолист" там не фигурирует. Просто некоторые клиники выделяют его как отдельный документ по своему усмотрению.Кажется так.
Мне не показывали))) правда прошло уже 4 года после подсадки)))может сейчас что и изменилось))). Показали после на узи, что подсадили, было 2 белых пятнышка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения