9

нет корич. мазни- нет беременности

Милые девочки! 4 протокола и только в одном была удача (впоследствии замершая беременность)так вот в удачном протоколе была коричнево-розовая мазня, думала тогда, что месячные, а хгч положительный был. В 3 протоколах было все чисто и отрицательные результаты. Сейчас 9 дпп и никакой мазни.Подсаживали 3-х дневочек. Это все? Опять пролет? Поддержите!!!спасибо за Ваши ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девочки! 4 протокола и только в одном была удача (впоследствии замершая беременность)так вот в удачном протоколе была коричнево-розовая мазня, думала тогда, что месячные, а хгч положительный был. В 3 протоколах было все чисто и отрицательные результаты. Сейчас 9 дпп и никакой мазни.Подсаживали 3-х дневочек. Это все? Опять пролет? Поддержите!!!спасибо за Ваши ответы!
Anonymous
Автор, простите,что влезаю, я тоже мучалась этим вопросом и выяснила, что отсутствие мазни не показатель, сейчас задаюсь новым вопросом: а обязательно ли увеличение(напряжение) груди, у меня ничего такого нет, вот и задумалась?
Anonymous
Увеличение груди не обязательно. Я думаю все зависит от гормонального фона. Единственный верный показатель это ХГЧ. Раньше времени себя не накручивайте. А по поводу мази. У меня в первую беременность - было алое пятнышко с копеечную монету. Родила сына. А во вторую ничего не было.
Так может в том протоколе прогестерона не хватало, вот и мазало, а сейчас всё хватает. Не накручивайт себя зря!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения