10
9 ДПП гипера исчезла -это пролет
Девочки, если живот сдулся, гиперы больше нет, это уже пролет? Было у кого-нибудь такое, что гипера исчезала, а беременность была. Хотя у меня уже надежды нет. Тесты с одной полоской. Блин, ну почему??? Когда я уже стану мамой? Когда придет мой день? Постоянно задаю вопрос Богу: За что мне так? Почему я? Чем я хуже других? Чем я так провинилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если живот сдулся, гиперы больше нет, это уже пролет? Было у кого-нибудь такое, что гипера исчезала, а беременность была. Хотя у меня уже надежды нет. Тесты с одной полоской. Блин, ну почему??? Когда я уже стану мамой? Когда придет мой день? Постоянно задаю вопрос Богу: За что мне так? Почему я? Чем я хуже других? Чем я так провинилась?
Буду Мамой
а на какой день подсаживали?
подсаживали 3-х дневок.
буду Мамой
Вы бы гормоны сдали, эстралиол и прогестерон, а вообще у меня на 5 дпп (подсаживалии 5 дневок- примерно ваше время) резко упали гормоны- в результате была двойня, но я их контролировала через день и если честно сама себе поддержку назначала, а что у вас в поддержке?
в поддержке 1 прогинова, 1 крайнон, прегнил через каждые 3 дня, метипред, фолька и магнев6. Я не сдавала гормоны перед подсадкой, только перед пункцией, но врач цифры мне не озвучивал. Как мне понять упали гормоны или нет, от чего отталкиваться?
буду Мамой
мне кажется мало прогиновы и крайнона, но анализы надо все равно сдать и посмотреть на них сколько у вас чего просто сдайте и напишите, а девочки вам возможно подскажут
Веточка
в понедельник сдам гормоны, посмотрим как обстоят дела с ними. Девочки, а почему я от гормонов не поправляюсь а наоборот худею, я почти неделю хомячила и валялась,а в итоге -3 кг от начального веса до подсадки. Хотя мне очень сложно всегда было похудеть. Только очень строгие диеты помогали. Это значит, что у меня изначально были гормоны нарушены или такое бывает? Если кто знает ответьте? Спасибо!!1
буду Мамой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения