19

Как всегда тесты и прегнил...

Евочки, милые! Уж сколько раз поднималась эта тема... У меня 5 попытка. Сегодня 7ДПП. На 2ДПП был прегнил 1500 ед. Не удержалась и сдела тест... А там слегка различимый призрак. Сижу и мучаюсь, может все-таки ОНО? Подсаживали на 4 день 4-ех эмбриошек, протокол был длинный. Ведь прегнил по идее уже должен был выйти? Или я ошибаюсь? Простите за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, милые! Уж сколько раз поднималась эта тема... У меня 5 попытка. Сегодня 7ДПП. На 2ДПП был прегнил 1500 ед. Не удержалась и сдела тест... А там слегка различимый призрак. Сижу и мучаюсь, может все-таки ОНО? Подсаживали на 4 день 4-ех эмбриошек, протокол был длинный. Ведь прегнил по идее уже должен был выйти? Или я ошибаюсь? Простите за сумбур.
Боник,это твоя полосочка. У меня в первом протоколе прегнил был на 3 день 1500 ,а на 7 день делала тест и полосочка была МОЯ ,правда сначала была бледненькая.Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Равняюсь на ВАС у меня скоро пункция.
Спасибочки, девчонки! Вы как всегда вселяете надежду. Попробую не подвести!!!! На ХГЧ мне только 8.11. Как дожить -не знаю!
Я делала тест Фрау. Завтра попробую с утра еще раз с этим же тестом! Спасибо!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже делала ФРАУ!
А грудь чувствительная во всех протоколах была?
Обязательно нас порадуй! Всё получится!
Жду малышика
Удачи Вам, милая девушка!
Anonymous
Сегодня 9ДПП. Сделала ВВ тест (чувствит. 10) он показал очень слабенькую, но полоску!!!! Очень хочу, чтобы это было ОНО!!!!! Кровь сдам только 8.11., вчера не удалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения