11

Дюфастон и lugesteron

Девочки, очень нужна ваша помощь!!! В анамнезе имею три неудачные попытки эко, из них один выкидыш на 6й неделе. Живу за границей, здесь не сохраняют беременность до 22 недель! 15 ДПП, тест полосатый. Сегодня сдала кровь, ответ озвучат завтра. Решила, что надо брать ситуацию в свои руки и запаслась дюфастоном и но-шпой. Местные врачи назначили поддержку до 7й недели Б препаратом lugesteron (аналог урожестана?).

Понимаю, что без назначения врача начинать пить русские лекарства - это неправильно, но у меня нет другого выхода. С русским врачем виделась год назад, он советовал дюфастоновую поддержку. Подскажите, как вы принимаете дюфастон и можно ли его принимать вместе с lugesteron? Очень боюсь повторного выкидыша...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! В анамнезе имею три неудачные попытки эко, из них один выкидыш на 6й неделе. Живу за границей, здесь не сохраняют беременность до 22 недель! 15 ДПП, тест полосатый. Сегодня сдала кровь, ответ озвучат завтра. Решила, что надо брать ситуацию в свои руки и запаслась дюфастоном и но-шпой. Местные врачи назначили поддержку до 7й недели Б препаратом lugesteron (аналог урожестана?).

Понимаю, что без назначения врача начинать пить русские лекарства - это неправильно, но у меня нет другого выхода. С русским врачем виделась год назад, он советовал дюфастоновую поддержку. Подскажите, как вы принимаете дюфастон и можно ли его принимать вместе с lugesteron? Очень боюсь повторного выкидыша...
Ка
Привет, КА!
Ты случайно не в Суоми живешь? у меня такая же ситуация..завтра подсадка, назначили в поддержку Лугестерон, обьяснили, что больше ничего не надо...принимаю его вагинально 3 капсулы утром и 3 капсулы на ночь в течении почти 3 недель)))
Пиши!
Anonymous
в капсуле 100 мг...поэтому 300 утром вагинально и столько же вечером...итого имеем одинаковую норму с тобой( можно на ты?)
ты в Хельсинки? у меня клиника Вяестолиито, а у тебя?
Anonymous
И еще.....тихонечко тебя поздравляю и НЕ ВОЛНУЙСЯ..масику от этого точно не лучше...ты должна излучать как можно больше позитива и уверенности в победе!@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения