58

Срочно! Вопрос старожилам про ХГЧ.

Девочки помогите разобраться, у меня была инсеминация: вчера сдала хгч, (овуляция была 21-22 окт.) прегнил колола 10000ед. 19 окт. тесты (фрау 25мме, и эви)делаю уже 5 дней. полоска каждый раз ярчает. вчера сдала ХГЧ:
Свободная бета-субъединица ХГЧ (бета-ХГЧ)
Результат Ед. Изм. нг/мл <2.00
Референтные значения 0,00 - 2,00
Что такое единица измерения НГ/мл.
Раньше всегда сдавала в инвитро там было МЕД/МЛ.
Получается по крови ХГЧ не беременный.,пришла домой и снова сделала тест - полоска по сравнению со вчерашней, сравнялась с контрольной. Я вся в растеренности, до врача дозв. не могу(не доступен) не знаю что делать, отменять поддержку или нет. Очень жду Ваших ответов и кулачков. (Я своя было 5 эко + 2 крио(МФ) сейчас попробовали ИИ с ДС).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите разобраться, у меня была инсеминация: вчера сдала хгч, (овуляция была 21-22 окт.) прегнил колола 10000ед. 19 окт. тесты (фрау 25мме, и эви)делаю уже 5 дней. полоска каждый раз ярчает. вчера сдала ХГЧ:
Свободная бета-субъединица ХГЧ (бета-ХГЧ)
Результат Ед. Изм. нг/мл <2.00
Референтные значения 0,00 - 2,00
Что такое единица измерения НГ/мл.
Раньше всегда сдавала в инвитро там было МЕД/МЛ.
Получается по крови ХГЧ не беременный.,пришла домой и снова сделала тест - полоска по сравнению со вчерашней, сравнялась с контрольной. Я вся в растеренности, до врача дозв. не могу(не доступен) не знаю что делать, отменять поддержку или нет. Очень жду Ваших ответов и кулачков. (Я своя было 5 эко + 2 крио(МФ) сейчас попробовали ИИ с ДС).
а зачем стесняюсь спросить сдавали свободный? вам вроде как общий надо, свободный насколько я знаю входит в состав скрининга на 12 неделе, может он вообще на ранних сроках не показателен...
сдайте еще раз и завтра же,если возможно...объясните,что беременны и хотите посмотреть динамику...в крайнем случае наврите,что срок у вас 6 недель...

удачи!!!
вот что нашла но хватит ли этого,я так поняла что нужно ваш показатель умножить на 21.

Единицы измерения и коэффициенты пересчета:
Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО - мЕд/л
Альтернативные единицы - нг/мл
Перевод единиц: нг/мл х 21 ==> мЕд/л
Anonymous
Девочки, дорогие спасибо большое за ответы. Я там в паспорте тестики закачала, можете глянуть. До врача дозвонится не могу. Сегодня должны были начатся месячные, пока ТТТ ничего. На счет поддержки, то у меня: Дюфастон 1х2р., курантил по 75м.х2р.,вит.Е-2р, Актовегин-2тх2р.д., ангиовит 2т.х2р.д.Дексаметазон 1т., магнеВ6-закончился сегодня, как узнала результат по телефону, расстроилась покупать не стала.Все решила оставить вот только не знаю курантил и магне Б6 продолжать или нет??? Завтра утром сделаю еще тест, и побегу сдавать ХГЧ. Накидайте кулачков ПЖСта.
Большого Вам ХГЧ с ТАКИМИ тестами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо еще раз Всем, вы в меня вселили надежду, а то я совсем раскисла.
да, точно, надо не свободный, а общий. удачи!!!!!!
Anonymous
Тесты точно беременные! Автор Вы обязательно напишите потом какой у Вас будет результат ХГЧ, мне очень интересно, потому, что мне всегда назначали сдавать именно бетта ХГЧ, вроде бы это предшественник ХГЧ (мне так объясняли врачи), т.е Б определяет еще на более ранней стадии. В Вашем случае, судя по тестам - это ошибка лабы, Удачи!!!
Девочки, дорогие, спасибо большое всем за поддержку. Сегодня утром сдала ХГЧ, вечером пришел результат - 345 мЕд/мл.!!! Я даже поверить не могу. Очень рада. Завтра буду звонить врачу. Прошу Вас не разжимать ваших волшебных кулачков.
Поздравляю!!!!! Растите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Супер! Очень очень рада за Вас!!!
Девочки это снова я. Сегодня пересдала ХГЧ - 1016. Мы растем. Врач сказала можно уже приезжать и смотреть узи. Поеду в субботу. Прошу Вас не разжимать Ваших волшебных кулачков!!! Пж-ста.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разжимаем и не сомневаемся в удаче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера делали узи, 1 ПЯ в полости матки, 11мм. с желт.меш.-3 мм. и эмбриончиком 1,8 мм. Сердечко будем слушать ч/з две недели. (если считать что прикрепился где-то 26 окт., то это 20 день после имплантации). Девочки это чудо, Прошу не разжимать ваших чудодейственных кулачков. И первое ААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех заразное призаразное!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения