23
Поговорите со мной.....
Схожу с ума... Сегодня 9-й день после подсадки и .... никаких симптомов вааааааааааааще. На 6-й день делала тест-пусто. Даже тени второй полоски не было. Прегнил в поддержку не назначали-была гипера 1-й степени. Подсадили 4-х трехдневок. Одну-9-ти клеточную, 2-восьмиклеточные и 7-семиклеточную. Но ни одной идеальной. Но по словам доктора "2 неплохие". Читаю форумы-некоторые чуть ли не имплантацию чувствуют и тесты чуть ли на следующий день после подсадки полосатятся а у меня ничего(((( Скажите шансов нет совсем у меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСхожу с ума... Сегодня 9-й день после подсадки и .... никаких симптомов вааааааааааааще. На 6-й день делала тест-пусто. Даже тени второй полоски не было. Прегнил в поддержку не назначали-была гипера 1-й степени. Подсадили 4-х трехдневок. Одну-9-ти клеточную, 2-восьмиклеточные и 7-семиклеточную. Но ни одной идеальной. Но по словам доктора "2 неплохие". Читаю форумы-некоторые чуть ли не имплантацию чувствуют и тесты чуть ли на следующий день после подсадки полосатятся а у меня ничего(((( Скажите шансов нет совсем у меня?
Спасибо огромное что откликнулись. Буду надеятся. Убивает неизвестность...
Эх, как вспомню себя...тоже ведь вся изводилась, надейтесь! Даже если не получится сейчас, все равно надейтесь, кстати...вот в мой удачный протокол я не знаю что чувствовала, мне потом врач сказала что гормоны это, а какие гормоны, если у меня поддержка минимальная была....не помню на какой день, но у меня ночью начался озноб, пот прошиб потом, вообщем состояние какой то трясучки было, почему то сразу уверилась что беременна, было один раз и где то в течение получаса, а так все, ничего больше, никаких симптомов, про сиськи ваще молчу, они у меня отдыхали....оооочень все индивидульно, так что лучше кровь все таки сдать, если с ума сходите от неизвестности. Желаю Вам удачи и сил, от всей-всей своей уже мамской души))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька
Удачи вам!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК. МНЕ ПОДСАДИЛИ 6 ТОЖЕ ТРЁХДНЕВОК, ПРИЖИЛОСЬ В ИТОГЕ 5, ТЕСТ ДЕЛАЛА С ТРЕТЬЕГО ДНЯ, А ПОКАЗАЛАСЬ БЛЕДНАЯ ПОЛОСОЧКА ТОЛЬКО НА ОДИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.
Удачи!!!!Пусть все у вас получится!!!!!
Конечно всё индивидуально даже месячные у все по разному проходят, а уж тем более беременность не преживайте кидаю вам на пузатую-пузатую УДАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения