ЗБ и беременность.
Девочки!Подскажите у меня сейчас беременность.20-я неделя.Антифосполипидный синдром.Подсаживали 3 эмбриона.Один саморедуцировался в самом начале-5-6 неделя.С двумя якобы дошли до 12-ти недель и было все ок.Пошла на УЗИ на 19 неделе.1 плод замер оказываеться еще на 12-ти неделях.(узнала только сейчас на УЗИ).С замершим ничего сказали делать не надо-типа он мумифицируеться и рассосеться.2-й соответсвует сроку.Грешат на антифосполипидный синдром.Сейчас анализы антител повышены.Один из них- в 2 раза.Врач сказал,что если повысяться до 40.Может опять быть остановка в развитиии плода.Уже ж срок какой огромный!!!!!Колю фрагмин 2500 1 раз в день.Капельницу иммуноглобулинов ставят иногда.Девочки,подскажите,кто как спасаеться от АФС????Ужасно переживаю.Ребенок уже бьеться -жалко до безумия,если что то случиться????У кого то может была подобная ситуация?????
Очень странно, что АФЛ из-за Фрагмина повысились...наоборот должно быть. Может, Клексан лучше?
И еще Плазмаферез. Мне после 12 недель рекомендовали делать. И то, если АФЛ будут значительно повышены. Больше, как понимаю, ничего еще не придумали.
Пусть у Вас все будет хорошо, УДАЧИ!!!