16

КРИО с подавлением овуляции

Доброго всем утра, Дорогие Евочки.Помогите, пожалуйста, разобраться.
В свое время мне был назначен КРИО протокол с подавлением овуляции.На 19 д.ц.был сделаан укол Бусерилина 3,75. Начиная с 4 д.ц.переноса в поддержке была прогинова, утрожестан. Перенос был назначен на 21 д.ц. Вдруг на 19 д.ц., т.е. накануне переноса, у меня начались мажущие выделения, которые перешли в месячные. Протокол сорвался(он у меня был 5-ым).Неудачу списали на то, что организм, "измученный нарзаном" неадекватно реагирует на прием гормонов.
С лечащим врачом решили попробовать протокол с суррогатной мамой. СМ был назначен а такая же схема с Бусерилином.И вдруг у нее протокол срывается по той же самой причине:на 19.д.ц.начинает вдруг мазать и... месячные.Ну ладно я, но она-то совершенно здоровая молодая женщина. Это что-просто такое совпадение или закономерность? Голова идет кругом.
По определенным причинам сейчас у меня другая СМ. Скоро начинаем новый протокол. Врач предлагает ту же схему, т.к. ,насколько я понимаю,у СМ обязательно подавляют собственную овуляцию. Я боюсь, что опять может повторится то же самое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем утра, Дорогие Евочки.Помогите, пожалуйста, разобраться.
В свое время мне был назначен КРИО протокол с подавлением овуляции.На 19 д.ц.был сделаан укол Бусерилина 3,75. Начиная с 4 д.ц.переноса в поддержке была прогинова, утрожестан. Перенос был назначен на 21 д.ц. Вдруг на 19 д.ц., т.е. накануне переноса, у меня начались мажущие выделения, которые перешли в месячные. Протокол сорвался(он у меня был 5-ым).Неудачу списали на то, что организм, "измученный нарзаном" неадекватно реагирует на прием гормонов.
С лечащим врачом решили попробовать протокол с суррогатной мамой. СМ был назначен а такая же схема с Бусерилином.И вдруг у нее протокол срывается по той же самой причине:на 19.д.ц.начинает вдруг мазать и... месячные.Ну ладно я, но она-то совершенно здоровая молодая женщина. Это что-просто такое совпадение или закономерность? Голова идет кругом.
По определенным причинам сейчас у меня другая СМ. Скоро начинаем новый протокол. Врач предлагает ту же схему, т.к. ,насколько я понимаю,у СМ обязательно подавляют собственную овуляцию. Я боюсь, что опять может повторится то же самое.

Все совершенно правильно, но мне врач сказала, что им не разрешают перенос СМ в естественном цикле, к тому же якобы в ЕЦ меньше шанс инплантации.
А почему бы СМ не попить прогинову со 2-3 дц,тогда и овуляции не будет и эстрогены не помешают,да и эндометрий будет хороший(если назначить дозировку правильно).
У меня все протоколы были на прогинове или дивигеле и не было никогда на них овуляции.
Удачи!
Я сейчас тоже готовлюсь к КРИОпереносу, пью прогинову и больше ничего. Сейчас только 3-й день цикла, на 10-й буду делать УЗИ эндометрия. Пока вот так, что дальше назначат даже не знаю.
скроюсь пока
Девочки, вы пишете про КРИО протокол в естественном цикле.У меня такой тоже был. А есть еще другой КРИО протокол-с подавлением овуляции.Это в цикле, поредшествующем переносу делают укол препарата-антогониста-Бусерилин 3,75(Люкрин, Диферелин). На сколько я знаю,его стали применять с недавнего времени. И вроде как вероятность инплантации должна быть выше.
У меня был Крио на Люпроне. Уколы в складку на животе, что-то около 20 дней. Вернее так, сначала ОК, потом с 14 дня - люпрон, и следующий цикл - тоже люпрон до подсадки. Ничего никогда " не прорывалось". Цикл на ок был назначен из-за нерегулярных месячных (так более пресказуемо).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения