15
Маммолог
Дайте, пжл, координаты хорошего маммолога. Готовлюсь к протоколу, сег сделала УЗИ молоч желез, у меня множественные кисты, позвонила врачу, та сказала как можно быстрее к врачу бежать, а куда бежать? не хочу идти неизвестно к кому, позади 7 попыток, всегда молочн жел были нормал, а тут такое...подскажите плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пжл, координаты хорошего маммолога. Готовлюсь к протоколу, сег сделала УЗИ молоч желез, у меня множественные кисты, позвонила врачу, та сказала как можно быстрее к врачу бежать, а куда бежать? не хочу идти неизвестно к кому, позади 7 попыток, всегда молочн жел были нормал, а тут такое...подскажите плиз...
В том то и дело, что моя врач сказала иди к маммологу, я никогда с этим не сталкивалась и не знаю даже куда идти...думала вы можете посоветовать хорошего врача...
Спасибо всем кто откликнулся...
Была сег у маммолога...это тихий ужас, до сих пор реву, не могу прийти в себя от такой наглости. Устно врач подтвердил, что кисты маленькие рассосутся и можно спокойно беременеть. Врач отказался мне выдать такое заключение письменно, но устно утвердил, что беременнеть можно, отказ был основан на том, что он не может взять на себя такую ответсвенность.на что я отказалась оплатить его услуги, т.к. никаких услуг он мне оказал в итоге, за исключением просмотра мною принесенного узи. На что он выхватил у меня УЗИ и сказал, что он мне тогда не отдаст моё УЗИ, я была в шоке таким поведением этого гостя столицы... Почему я должна оплатить его услуги? он мне дал справку в заключении написало тоже самое, что у меня написано в УЗИ...зачем мне эта вторая справка за 1080 руб.В итоге мне решила "помочь" главврач этой поликлиники, отдала моё узи за 1080 рублей.(((жаль потраченного времени и нервов...
Клиника "Семейный доктор" на Воронцовской... не хотиде туда никогда...во всяком случае к маммологу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения