23
Срочно! Это выкидыш?
Тянущая боль в низу живота. Небольшое мазанье коричневого цвета. Срок- пять недель. Что делать?
Ехать к врачу в Москву по пробкам пока не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТянущая боль в низу живота. Небольшое мазанье коричневого цвета. Срок- пять недель. Что делать?
Оксана
Приняла прогестерон и но-шпу. Живот не болит, а слабые выделения коричневые еще есть. Лежу. Страшно.
Оксана
Нужен покой, конечно, постельный режим. Но может Гемостаз проверить, заодно и ХГЧ сдать для успокоения?
Не знаю, назначают ли Гепарины при мазне? Просто у меня так было. Потом оказалось, что гемостаз плохой и нужна была своевременная коррекция.
Не знаю, назначают ли Гепарины при мазне? Просто у меня так было. Потом оказалось, что гемостаз плохой и нужна была своевременная коррекция.
Сегодня живот не болит, но совсем малюсенькие коричневые выделения еще есть. Приняла дюфастона. А сколько его можно принимать?
Оксана
Срочно ложитесь в больницу.У меня на таком сроке после мазни через неделю уже полила кровь.Хорошо что мне врач посоветовала лечь в больницу.Слава богу что я ее послушала, малыша еле спасли,лежала 1,5 месяца. Единственное,что бы я Вам посоветовала это ложиться в 11 гинекологическую ,там специализируются на таких маленьких сроках и там профи.
Про другие больницы наслушалась ужасов от девочек потерявших своих детишек.Я Вас тоже не пугаю,говорю как есть.
Про другие больницы наслушалась ужасов от девочек потерявших своих детишек.Я Вас тоже не пугаю,говорю как есть.
У меня так же было.Только сначала коричневые капельки,а потом кровь.Кровь была после хождений в туалет по маленькому.Лежала в больнице месяц.Кололи кровоостанавливающее и но шпу.Не факт,что выкидыш,угроза.Но в больницу надо.И связаться с врачом.Я после Эко,принимала утрожестан по 6 капсул в день.И до сих пор принимаю,сейчас 13неделя.Тонус матки.
Да,обязателен постельный режим,лежать.Никаких дел,главное сохранить малыша!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения