23

Срочно! Это выкидыш?

Тянущая боль в низу живота. Небольшое мазанье коричневого цвета. Срок- пять недель. Что делать?

Ехать к врачу в Москву по пробкам пока не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тянущая боль в низу живота. Небольшое мазанье коричневого цвета. Срок- пять недель. Что делать?

Ехать к врачу в Москву по пробкам пока не могу.
Оксана
Приняла прогестерон и но-шпу. Живот не болит, а слабые выделения коричневые еще есть. Лежу. Страшно.
Оксана
Нужен покой, конечно, постельный режим. Но может Гемостаз проверить, заодно и ХГЧ сдать для успокоения?
Не знаю, назначают ли Гепарины при мазне? Просто у меня так было. Потом оказалось, что гемостаз плохой и нужна была своевременная коррекция.
Сегодня живот не болит, но совсем малюсенькие коричневые выделения еще есть. Приняла дюфастона. А сколько его можно принимать?
Оксана
Срочно ложитесь в больницу.У меня на таком сроке после мазни через неделю уже полила кровь.Хорошо что мне врач посоветовала лечь в больницу.Слава богу что я ее послушала, малыша еле спасли,лежала 1,5 месяца. Единственное,что бы я Вам посоветовала это ложиться в 11 гинекологическую ,там специализируются на таких маленьких сроках и там профи.
Про другие больницы наслушалась ужасов от девочек потерявших своих детишек.Я Вас тоже не пугаю,говорю как есть.
У меня так же было.Только сначала коричневые капельки,а потом кровь.Кровь была после хождений в туалет по маленькому.Лежала в больнице месяц.Кололи кровоостанавливающее и но шпу.Не факт,что выкидыш,угроза.Но в больницу надо.И связаться с врачом.Я после Эко,принимала утрожестан по 6 капсул в день.И до сих пор принимаю,сейчас 13неделя.Тонус матки.
Да,обязателен постельный режим,лежать.Никаких дел,главное сохранить малыша!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения