8
полип, кто что знает?
девочки, подскажите кто знает я что то в замешательстве: была замершая беременность на ранних сроках, сделали чистку, собираюсь повторять попытку, послали на гистероскоопию с РДВ, результат такой:железисто-фиброзный полип эндометрия, без атипии. Эндоцервикс без особенностей.
врач сказала, все нормально начинаем протокол, и не назначила никакого личения, меня это несколько смущает, у кого-нибыдь было подобное? я боюсь что если без лечения то может не быть имплантации...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите кто знает я что то в замешательстве: была замершая беременность на ранних сроках, сделали чистку, собираюсь повторять попытку, послали на гистероскоопию с РДВ, результат такой:железисто-фиброзный полип эндометрия, без атипии. Эндоцервикс без особенностей.
врач сказала, все нормально начинаем протокол, и не назначила никакого личения, меня это несколько смущает, у кого-нибыдь было подобное? я боюсь что если без лечения то может не быть имплантации...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения