24

Прошу совета у опытных!

Первый протокол, со слов эмбриолога - эмбрионы отличного качества, подсадка 4 ноября 2-х бластиков. В поддержке прегнил 1500 - 3 укола каждые 5 дней, прогинова 1т х 3 р в день, крайнон 2 раза в день.
На сдачу ХЧГ и УЗИ только 20 ноября. До 20.11. не назначено ни одного анализа.
Перед 3-им уколом прегнила на 10 ДПП (в субботу) сделала тест, он пустой. Думаю, что это пролет.
На еве прочитала, что сейчас практически во всех клиниках после подсадки мониторят гормоны, гемостаз, ХЧГ и пр. Получается, что в моем случае на лицо наплевательское отношение со стороны врача?
Как проводить работу над ошибками в случае пролета, если мне не сделали ни одного анализа после подсадки?
У меня остались криошки, с таким подходом уже подумываю о смене клиники.
Скажите пожалуйста, возможно ли перевести криошки из одной клиники в другую и как это происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый протокол, со слов эмбриолога - эмбрионы отличного качества, подсадка 4 ноября 2-х бластиков. В поддержке прегнил 1500 - 3 укола каждые 5 дней, прогинова 1т х 3 р в день, крайнон 2 раза в день.
На сдачу ХЧГ и УЗИ только 20 ноября. До 20.11. не назначено ни одного анализа.
Перед 3-им уколом прегнила на 10 ДПП (в субботу) сделала тест, он пустой. Думаю, что это пролет.
На еве прочитала, что сейчас практически во всех клиниках после подсадки мониторят гормоны, гемостаз, ХЧГ и пр. Получается, что в моем случае на лицо наплевательское отношение со стороны врача?
Как проводить работу над ошибками в случае пролета, если мне не сделали ни одного анализа после подсадки?
У меня остались криошки, с таким подходом уже подумываю о смене клиники.
Скажите пожалуйста, возможно ли перевести криошки из одной клиники в другую и как это происходит?

Я в Москве.
Тогда, как определить была ли имплантация?
Не тропитесь с выводами. Дождитесь результата ХГЧ, а потом и про криошек думайте. Сейчас мониторить уже что-то поздно, да и не знаю, надо ли. Я мониторила в прошлом протоколе, а в позапрошлом не мониторила- результат один. Если нет имплантации, то никакие гормоны не помогут. Но я думаю, что у Вас все хорошоо будет. Удачи!
Когда делаешь ЭКО, то яичники снижают свою активность после стимуляции, а, стало быть, и уровень выделяемого желтыми телами прогестерона уменьшается. Он может упасть до критических цифр, и это может негативно сказаться на эмбрионах. Поэтому мониторят гормоны. Мне мониторили непосредственно в клинике. Врач Потапов.
Не переживайте раньше времени! Мне сделали эко в Израиле, и после подсадки я вернулась домой, никто мне тоже ничего не мониторит, правда назначили поддерживающие свечи после, но не уколы! Не переживайте, а то что врачи говорят и якобы много делают, не всегда говорит о хороших результатах.
Наверное я не совсем туда написала, но новую тему заводить по такому вопросу смешно кажется... Правда и вопрос не очень удобно задавать, но все же... у меня пункция в понедельник в первый раз. Мне вроде все рассказали, но один вопрос меня мучает... надо ли подбриваться при пункции?
а у меня глупый вопрос: эмбрионы после подсадки и до момента имплантации, что составляет несколько дней, не могут погибнуть или выпасть каким-то образом?
ААААААА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения