21
Эстроген в I фазе
Девочки, здравствуйте! Пишу вам из планирования Б. там меня к вам отправили, сказали, что у вас опыта гораздо больше в таких вопросах. Буду очень признательна за ваши мнения.
Назначили дивигель с 9дц на 5дней (до последующего узи, естественно без резкой отмены) в дозировке 2г*2р/день = 4г в день!!!
деваться некуда, мазать придется, но бывали у кого такие дозы??? волнуюсь, не слишком ли это смело и не задавит ли это О, которую тщетно пытаюсь обнаружить...
п/с: м-эхо всего 4мм на 9 дц, дф нету пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Пишу вам из планирования Б. там меня к вам отправили, сказали, что у вас опыта гораздо больше в таких вопросах. Буду очень признательна за ваши мнения.
Назначили дивигель с 9дц на 5дней (до последующего узи, естественно без резкой отмены) в дозировке 2г*2р/день = 4г в день!!!
деваться некуда, мазать придется, но бывали у кого такие дозы??? волнуюсь, не слишком ли это смело и не задавит ли это О, которую тщетно пытаюсь обнаружить...
А этот препарат собственную О не может забить? Я понимаю, что немножко не по адресу, возможно, но я еще надеюсь...
отчитываюсь!!! Эндик подрос в три таза на дивигеле!!! на 9 дц был 4м, а на 13 почти 12!! Спасибо большое за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения