20

ЭКО-ИКСИ сразу после гриппа..

Девочки, на четверг назначили пункцию по забору фолликул,самая ответственная фаза начинается..а я в панике..
Мы только только (конец октября начало ноября)переболели гриппом,и я, и муж.. с высокой температурой.
Беспокоюсь я о качеств спермиков..очень..и ваще..
Волнуюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на четверг назначили пункцию по забору фолликул,самая ответственная фаза начинается..а я в панике..
Мы только только (конец октября начало ноября)переболели гриппом,и я, и муж.. с высокой температурой.
Беспокоюсь я о качеств спермиков..очень..и ваще..
Волнуюсь..
Юма
т е все бессмысленно будет ???
но я врачу сказала, что мы только только гриппом переболели..
Юма
Я знаю, что мне сейчас "свернут шею" за написанное, но... Хороших научных исследований, подтверзшдающих, что "клетки киллеры" как-то мешают беременности, в природе не существует. Казалось бы, ну чего проще, взять и провести такое исследование, а вот нет его. Никто не провел почему-то. Елси у кого-то более свежие знания на этот счет, прошу поделитесь ссылками на научный источник.;-)
Девочки,в любом случае, протокол прошел, сегодня взяли пункцию на фолликулы...
жду..подержите пожалуйста кулачки..
за нас..
Юма
Желаю огромной-огромной удачи, пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу болезней, то болеть в протоколе это уже по моему классика жанра, редко кому удается избежать простуды, тем более, что сниженный иммунитет, в нашем случае, только нам на руку, если не ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения