4
Проконсультируйте пожалуйста.
Подскажите за что отвечает Ингибин В и Антимюллеровый гормон(АМГ) .У меня Ингибин 72 норма 45-240 а АМГ 0.871 норма 1.0-2.50.О чем это говорит и возможно улучшить показатели в лучшую сторону напр таблетками, гомеопотией.Я так понимаю что эти анализы проверка моих яичников, но какой за что отвечает не знаю.И еще подскажите делают ли подсадку одновременно с моими клетками и ДЯ.Мне 35 лет готовлюсь к очередному протоколу свои клетки есть но их все меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите за что отвечает Ингибин В и Антимюллеровый гормон(АМГ) .У меня Ингибин 72 норма 45-240 а АМГ 0.871 норма 1.0-2.50.О чем это говорит и возможно улучшить показатели в лучшую сторону напр таблетками, гомеопотией.Я так понимаю что эти анализы проверка моих яичников, но какой за что отвечает не знаю.И еще подскажите делают ли подсадку одновременно с моими клетками и ДЯ.Мне 35 лет готовлюсь к очередному протоколу свои клетки есть но их все меньше.
Фсг и ЛГ вроде были всегда в норме.Мне интересно у меня может получиться со своими клетками при таких анализах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения