20
Плазмоферез
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кому назначали плазмоферез перед протоколом и по какой схеме? Мне назначили с 5 по 10 день цикла перед протоколом (будет крио). Кому помог плазмоферез? Стоит ли делать - все-таки дороговато. И еще надо ли совместить плазмоферез с УФО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь, пожалуйста, кому назначали плазмоферез перед протоколом и по какой схеме? Мне назначили с 5 по 10 день цикла перед протоколом (будет крио). Кому помог плазмоферез? Стоит ли делать - все-таки дороговато. И еще надо ли совместить плазмоферез с УФО?
я не раз делала, из-за АФЛ. Когда в 1-й раз решилась на ЭКО, начала делать во второй половине цикла, чтоб эффект держался подольше )) Но обычно назначают сразу после М. с интервалом ч/з день...
Так вот, Плазмаферез я сделала и дней через 5 ждала месячные (они у меня, как часы), чтобы начать ЭКО. Проходит день, второй, мес.нет. Вечером делаю тест - две полоски :-D Имплантация, похоже, на фоне Плазмафереза наступила! И вот почему: у меня Проблемы с Гемостазом. Когда делают П/ф, вводят Озончик и Гепарин, кровообращение улучшается, ткани насыщаются кислородом. Ну и конечно, АФЛ выводятся. Так что, если делать, хуже точно не будет! ;)
Потом еще было ЭКО с П/ф, я/к получились хорошие. Но сейчас уже 3 врача склоняются к мнению, что мне П/Ф не нужен, т.к. АФЛ повышены незначительно. И советуют только ГБО...так что может и не в нем дело!
Вообще, какие именно у Вас показания для П/ф и УФОК?
Так вот, Плазмаферез я сделала и дней через 5 ждала месячные (они у меня, как часы), чтобы начать ЭКО. Проходит день, второй, мес.нет. Вечером делаю тест - две полоски :-D Имплантация, похоже, на фоне Плазмафереза наступила! И вот почему: у меня Проблемы с Гемостазом. Когда делают П/ф, вводят Озончик и Гепарин, кровообращение улучшается, ткани насыщаются кислородом. Ну и конечно, АФЛ выводятся. Так что, если делать, хуже точно не будет! ;)
Потом еще было ЭКО с П/ф, я/к получились хорошие. Но сейчас уже 3 врача склоняются к мнению, что мне П/Ф не нужен, т.к. АФЛ повышены незначительно. И советуют только ГБО...так что может и не в нем дело!
Вообще, какие именно у Вас показания для П/ф и УФОК?
Девочки, поясните, плазмаферез - это почти ведь как пиявки, не так выразилась, имела ввиду, что тоже очищение крови, т.е. эффект одинаковый, правильно я понимаю? Если это так, так не дешевле ли и проще походить на пиявки?
Я вот нашла информацию про плазмаферез. Очень интересно.
http://www.doctorsan.ru/primenenie_plazmafereza/ Еще в Отто в отделении переливания крови делают.
http://www.doctorsan.ru/primenenie_plazmafereza/ Еще в Отто в отделении переливания крови делают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения