19

дмитриева. альтра вита.поделитесь

кто нибудь делал у нее подсадку?расскажите плиззз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто нибудь делал у нее подсадку?расскажите плиззз.
Anonymous
"Девочки, напишу что со мной произошло из-за неграмотности доктора Дмитриевой. Не попав к Осиной и не пробившись к Зориной я попала к Дмитриевой.Пройдя все необходимые обследования я оказалась у нее в протоколе. И начался мой ужас... Приемы длились по 5 минут (не более) в течение которых она еще умудрялась говорить по мобильнику. В результате она мне назначила неправильную дозу лекарственных препаратов и у меня произошол разрыв яичника. На всех УЗИ она не увидела их неестественного роста.Было жуткое кровотечение, госпитализация, операция и лечение. Врачебная ошибка была признана официально, гл.врач "принес свои извенения" за "некомпетентность врача". Муж хочет добиться лишения ее врачебной практики, я против. Благодаря Дмитриевой я стала инвалидом, а пришла к ней абсолютно здоровой... Девочки, бегите от нее.... И что это за клиника, если в ней работают такие врачи.... "
После этого случая я никогда к ней не пошла бы в протокол http://eva.ru/static/forums/163/2006_9/726448.htm
Anonymous
Надо же...ужас! А мы именно к ней собирались. Изучала статистику по удачкам в форумах. И запись была на 2 недели вперед! В последний момент не сложилось из-за работы, а так пошла бы.
Я ее помню по Лере, рекомендаций не дам
Anonymous
Я была пациенткой Дмитриевой.На первичном приеме запись по моим болячкам вела медсестра в отдельном от врача кабинете . Я думала ,так у них ,в этой клинике принято.Про врача могу сказать так - пофигист полный.Конечно удобней работать с перспективными-легкими пациентами,но что же делать нам,замученным в свое время другими горе-врачами.Вот и получается технологию освоила ,деньги в клинику приносит- пусть сидит.Да я видела,что пишут хорошие отзывы об этом враче,но лично я очень разочарована.Да и ещё, надо понимать,что Альтра-вита это клиника,в которой связь врач-пациент не стабильна. Не удивляйтесь,если на переносе возникнет совершенно другой доктор.Может он и будет не хуже,но это точно будет другой врач и Вы в полной мере ощутите себя материалом.Пишу анонимно и прошу меня понять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения