52
Сколько оставалось на Крио?
Был протокол.Получено 12 ЯК.
Оплодотворились 10.
На момент подсадки (подсаживали 2-х дневок) меня уверяли что все в отличном состоянии.
Было 2-А,4-В,6-С
Подсадили 2-А и 2-В.
Потом сообщили что на КРИО ничего не осталось, что перестали делиться.
Т.е. из 6-ти ни одна не дожила.
Была просто в шоке от такого сообщения.
А у вас какое соотношение было полученных и сохраненных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл протокол.Получено 12 ЯК.
Оплодотворились 10.
На момент подсадки (подсаживали 2-х дневок) меня уверяли что все в отличном состоянии.
Было 2-А,4-В,6-С
Подсадили 2-А и 2-В.
Оплодотворились 10.
Было 2-А,4-В,6-С
Подсадили 2-А и 2-В.
В пути
В коротком протоколе-взяли 11, на 3 день подсадили 2,осталось на крио-3.Из этих трех-одна не разморозилась, две-подсадили,была БХ.В длинном протоколе-взяли 18,на 5 день(бластоцисты)-осталось 8,подсадили 2, на крио осталось 6(еще не размораживали)
За плечами 3 протокола. Спунктировали в 1-м - 15, во 2-м - 14, в 3-м - 18 фолликулов. Почти все оплодотворялись, подсаживали по 3 эмбриона на 5-й день, но для крио не оставалось ничего, к сожалению. Пока 2 пролета, а сейчас 4-й ДПП. Так устала ждать, но надеюсь на удачу!
Вика
20 ЯК,получили 14 эмбрионов,2-х подсадили на 2-й день,остальных планировали на 5-й день заморозить - не выжил ни один эмбрион,как же я рыдала по этому поводу.Зато как рада сейчас,что меня не ждут криошки и нет головной боли что с ними делать.Тот протокол был удачным родился сын,а через год я самостоятельно заБ и теперь у нас 2 мальчика.Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
первый протокол: взяли 11 клеток,2 оказались пустые. к 3-му дню(день подсадки) осталось две.одну подсалили одну заморозили
при разморозке криошка погибла
второй протокол: взяли 13,2 были пустые.оплодотворились 9.к 4-му дню подсадки осталось 6 штук. одну подсадили, 5 замоозили.
при разморозке на крио (размораживали соломинк из 3х штучек) одна не перенесла разморозку,остальные две уже родились
еще осталсь 2 криошки
при разморозке криошка погибла
второй протокол: взяли 13,2 были пустые.оплодотворились 9.к 4-му дню подсадки осталось 6 штук. одну подсадили, 5 замоозили.
при разморозке на крио (размораживали соломинк из 3х штучек) одна не перенесла разморозку,остальные две уже родились
еще осталсь 2 криошки
длинный протокол из 13 ЯК 9 оплодотворили, 4 морул подсаживали. Для крио ничего не осталось
Девы, я тоже иду в КРИО протокол, перенос 28-го. У меня вопросик, вчера сделала УЗИ, на 10 д.ц. эндометрий 6мм. Это нормально?, подскажите плиииз, а то я уже все забыла за 7 лет последнего протокола, сколько он должен быть.
Спасибо.
Спасибо.
Из стареньких
Взяли 7 ЯК, получили 6 эмбрионов, на третий день подсадили 2-х отличного качества. 4 эмбриона до крио не дожили и попытка оказалась неудачной. Эмбриолог из другой клиники после просмотра эмбриолиста и фоток подсаженных эмбрионов сказал, что на 99% уверен проблема в МФ, когда я сказала, что у нас была ДС, он ответил, что нам не повезло с донором... :(
Натали
В первом протоколе из 4-х эмбриончиков отличного качества 2 подсадили, а 2 заморозили на 3-й день. В том протоколе была биохимичесткая, а потом Крио. Так на Крио разморозилась 1 из 2-х, её подсадили, но даже имплантации небыло.
Во втором протоколе взяли 8 як, получилось 6 эмбрионов. На 3-й день: 2 отличного качества (подсадили), 3 так себе и 1 плохой. Оставшиеся 4 стали доращивать до бласт, ничего не доросло :( Так что и так бывает что на Крио ничего не остаётся.
Теперь только надежда на подсаженных.
Во втором протоколе взяли 8 як, получилось 6 эмбрионов. На 3-й день: 2 отличного качества (подсадили), 3 так себе и 1 плохой. Оставшиеся 4 стали доращивать до бласт, ничего не доросло :( Так что и так бывает что на Крио ничего не остаётся.
Теперь только надежда на подсаженных.
Ima
С первым ЭКО сыночком :
1-й протокол 11ЯК,6 опл. подсадили 3-х
на КРио осталось 2
2-й 10 ЯК,опл.6,3-х подсадили,КРИО 3
3-й(удачный) достали 16,опл.11,подсадили 3-х,6 заморозили.
Сейчас 4 года спустя:
1-й протокол 11 ЯК,4 опл. 2-х подсадили 2 КРИО
2-й протокол 12 ЯК,5 опл.3-х подсадили КРИО 1
3-й протокол 16 ЯК,5 опл.2-х подсадили,КРИО
ничего
2 разные клиники
1-й протокол 11ЯК,6 опл. подсадили 3-х
на КРио осталось 2
2-й 10 ЯК,опл.6,3-х подсадили,КРИО 3
3-й(удачный) достали 16,опл.11,подсадили 3-х,6 заморозили.
Сейчас 4 года спустя:
1-й протокол 11 ЯК,4 опл. 2-х подсадили 2 КРИО
2-й протокол 12 ЯК,5 опл.3-х подсадили КРИО 1
3-й протокол 16 ЯК,5 опл.2-х подсадили,КРИО
ничего
2 разные клиники
из 20Ф было только 10ЯК, остальные пустые. из 10ЯК 3 были плохого качества, но их тоже оплодотворили (было ЭКО+ИКСИ), подсадили на 2ой день двух (из 7, три есессно плохие были), 5 оставили расти до пятидневок, в итоге на 5ый день осталось только два эмбриончика, которых и подсадили. двойня.
ЭКО впервые. 18 ноября из 8-ми фолликул получено 4ЯК. 21 ноября перенесено на 3 сутки 2 эмбриона на стадии 6 и 8 бластомеров. 2 эмбриона (отстающих в развитии) на стадии 4 бластомеров продолжают культивироваться. завтра узнаю оставят их на заморозку или они уже погибли.
В первый раз из 26 ЯК получилось 10 бластоцист отличного кач-ва,все заморозили из-за гиперы.Почти все и разморозились,но ни один не прижился.В следующий раз было 8 ЯК,получили 3 эмбрика,2 подсадили,1 хотели морозить (зачем?),но он не дожил.Вобщем,опять ничего не получилось.
взяли 5 ЯК, все оплодотворились, на 3-й день подсадили 2 клеточки отличного качества (которые прижились во мне - уже 19 неделек), 2 клеточки еще заморозили, тоже отличного качества
в первом протоколе взяли 7, подсадили 1, 3 заморозили, 2 из них разморозили и подсадили, во втором протоколе взяли 8, подсадили 3, на крио ничего не осталось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения