17

Накануне протокола-вопросы

Я иду во 2й протокол.У меня 2 вопроса,на мой взгляд не шуточные..
Во первых,у меня зашевелился 12 лет спавший камушек в почке.Боль адская..Прошла после медикаментозного блокирования боли.Анализы все в норме.В связи с этим делали 6 рентгенов в один день -смотрели как жидкость продвигается.1й вопрос-в следующем цикле может быть вред ,если Б наступит?
Во-вторых,после 1 ЭКО у меня нарушился цикл,последние 3 цикла М приходят после приёма 5-6 дней утрожестана.
Перед ЭКО ,если я таким образом вызову М-повредить может?У врача не могу спросить,там отдельная история...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я иду во 2й протокол.У меня 2 вопроса,на мой взгляд не шуточные..
Во первых,у меня зашевелился 12 лет спавший камушек в почке.Боль адская..Прошла после медикаментозного блокирования боли.Анализы все в норме.В связи с этим делали 6 рентгенов в один день -смотрели как жидкость продвигается.1й вопрос-в следующем цикле может быть вред ,если Б наступит?
Во-вторых,после 1 ЭКО у меня нарушился цикл,последние 3 цикла М приходят после приёма 5-6 дней утрожестана.
Перед ЭКО ,если я таким образом вызову М-повредить может?У врача не могу спросить,там отдельная история...
А сколько времени у вас прошло после первого протокола? Может вам еще подождать и с эндокринологом с циклом разобраться. Может организм еще в норму не пришел. Как-то сомнительно нагрузку давать новую, жалко организм и деньги. Про камень не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения