30

На 5 ДПП мажет коричневым

Девочки! Помогите советом и волшебными кулачками! Вчера вечером на 5 ДПП (подсадили 3 штуки на 5 день) на салфетке увидела коричневые ниточки. Что это? Так начинаются М? Это мой 3-й протокол, уже 2 пролета, но М не прходили на утрожестане. В поддержке 3х2 утрожестана, 2 эстрофема и фолиевая. Признаков Б вообще нет. Теперь уже все потеряно и это монстры? (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите советом и волшебными кулачками! Вчера вечером на 5 ДПП (подсадили 3 штуки на 5 день) на салфетке увидела коричневые ниточки. Что это? Так начинаются М? Это мой 3-й протокол, уже 2 пролета, но М не прходили на утрожестане. В поддержке 3х2 утрожестана, 2 эстрофема и фолиевая. Признаков Б вообще нет. Теперь уже все потеряно и это монстры? (((
Вика
Вика держитесь и обязательно верьте,всё получится:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама сижу дрожу. Сегодня 7 ДПП. Ничего нет, даже тест однополосный. Очень хочу вас поддержать.Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 7 ДПП сдала ХГЧ. Девочки! Первый раз за 3 протокола он положительный!!! Пока, правда, не высокий - 20,79. Сдала, потому что с утра утрик начал розовым выходить. Очень испугалась! Всем кулачков на удачку и спасибо за поддержку!!! Вы меня очень успокоили пару дней назад. :-)
Вика
Вика, очень рада за вас! Почему-то уверенна, что у вас тосамое чудо!!! Сообщайте дальше о себе... Подскажите, что у вас были за причины неудач в прошлых 2 протоколах, в двух словах (тоже было 2 свежих провальных и 1 крио, боюсь следующего жутко). Что ранее мешало имплантации??? что врач говорила?
Очень хороший признак, в двух моих удачных протоколах так было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения