18

УЗИ вагинальным датчикои и месячные

В гинекологии никто не отвечает. Пишу сюда, может быть, кто подскажет. Завтра нужно обязательно идти на узи, а сегодня начались месячные. Можно ли делать узи вагинальным датчиком во время месячных или придется пить воду? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В гинекологии никто не отвечает. Пишу сюда, может быть, кто подскажет. Завтра нужно обязательно идти на узи, а сегодня начались месячные. Можно ли делать узи вагинальным датчиком во время месячных или придется пить воду? Спасибо!
Своя
Не знаю какая ситуация у Вас. Короткий протокол Эко начинается при начале месячных(1-4 день) и узи всегда делают вагинальным датчиком, как бы сильно они ни шли.
Anonymous
У меня за спиной 6 попыток. Очень часто больно было как смотрели. Такая физиология наверное, никакого восполения не было. Врачи были замечательные. Просто терпела. Если будет воспаление покажут мазки или врача что -то насторожит на узи. Не накручивайте себя.
Мой 6 протокол стал удачным наверное благодаря смене клиники и врача, и наверное, повезло наконец. Получилось в миде у Камиловой 6я попытка всего и первая у нее, делала 4-5ую попытки в аве у Каменецкого(замечательный врач и человек),но была замершая беременность.Подробности если хотите, пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения