6
Начало протокола - тянет живот!
Девочки, знающие, подскажите... начался 3 протокол с 3ДЦ + уколы фраксипарина. Сегодня 4ДЦ и после вчерашнего укола начало кровить опять, но вроде бы, что особо грешить - всего 4ДЦ и только второй день стимуляции, но живот потягивает... Такого до этого не было... Что это может быть? Отменить фраксипарин? или это нормально? у вас как было? живот на 2 день стимуляуии тянул и мазало еще??? не дай бог, эндометрит так проявился... протокол короткий...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Девочки, знающие, подскажите... начался 3 протокол с 3ДЦ + уколы фраксипарина. Сегодня 4ДЦ и после вчерашнего укола начало кровить опять, но вроде бы, что особо грешить - всего 4ДЦ и только второй день стимуляции, но живот потягивает... Такого до этого не было... Что это может быть? Отменить фраксипарин? или это нормально? у вас как было? живот на 2 день стимуляуии тянул и мазало еще??? не дай бог, эндометрит так проявился... протокол короткий...
Anonymous
Думаю что надо посоветоваться с Вашим врачем.Лично я думаю что мазня началась у Вас из за фраксипарина,т.к у меня тоже такое было,только во время беременности.Но назначать или отменять что либо может только врач и все серьезные вопросы лучше адресовать ему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения