7

SOS!!! Низкий Прогестерон !

Девочки, на Беременном Форуме не ответили, пишу сюда: я сейчас не в Москве(работа), ЭКО-беременность 8 недель. Сдала в местной лаборатории Прогестерон 35,9 нмоль (нормы для 1-го триместра 38,9-260) В поддержке Утрожестан 4 р/д. по 200мг. 1,5 недели назад врач послушала сердечко, сказала все в порядке (Гормоны в клинике не мониторят)... Может, погрешность лаборатории? У Инвитро, например, нормы от 8,9 и тоже в НМОЛЬях. У кого-нибудь был нормальный исход с таким Прогестероном?
И еще (все не слава богу!):
Т 4 своб. 10,8 пмоль/л. (норма 11,5-22,7)
ТТГ 5,5 мЕд/мл. (норма 0,4-4)
Это очень плохо? Врач сказала становиться на учет в ЖК, но смогу только на след.неделе...я в панике!!! (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на Беременном Форуме не ответили, пишу сюда: я сейчас не в Москве(работа), ЭКО-беременность 8 недель. Сдала в местной лаборатории Прогестерон 35,9 нмоль (нормы для 1-го триместра 38,9-260) В поддержке Утрожестан 4 р/д. по 200мг. 1,5 недели назад врач послушала сердечко, сказала все в порядке (Гормоны в клинике не мониторят)... Может, погрешность лаборатории? У Инвитро, например, нормы от 8,9 и тоже в НМОЛЬях. У кого-нибудь был нормальный исход с таким Прогестероном?
И еще (все не слава богу!):
Т 4 своб. 10,8 пмоль/л. (норма 11,5-22,7)
ТТГ 5,5 мЕд/мл. (норма 0,4-4)
Это очень плохо? Врач сказала становиться на учет в ЖК, но смогу только на след.неделе...я в панике!!! (
Страшно :(
еще имейте в виду, что в локтевой вене и маточных концентрация прогестерона разная, мне так репродуктолог объяснял
Спасибо большое за ответы!!! Дозвонилась врачу, добавил Дюфастон по 1т. 3 р/д. и Л-тироксин 75мг... Теперь переживаю, что дозировка тироксина большая :oops :crazy
Вот всегда так, и то плохо и это ))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения