19
Лекарства в Самон-фарма
Подскажите те, кто там заказывал, я уже отправила заказ и получила подтверждение, надо сегодня забирать, а я вычитала, что без рецептов не выдадут. Врач выписал нам просто схему на бумажку, это не рецепт, да и схема дома. Действительно ехать бесполезно? Или это просто слова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите те, кто там заказывал, я уже отправила заказ и получила подтверждение, надо сегодня забирать, а я вычитала, что без рецептов не выдадут. Врач выписал нам просто схему на бумажку, это не рецепт, да и схема дома. Действительно ехать бесполезно? Или это просто слова?
Девочки, а везде цены взлетают на ЭКО лекарства? В феврале в аптеке Аве-Петер пурегон 600 мг стоил 10000, а в октябре те же 600 мг уже 15000 руб. Прогинова 839 руб. Я в шоке. Какая у вас цена для примера?
Тоже пользуюсь этой аптекой,не во всех аптеках этой сети в интернет- кассу мало народу.На Курской в обычной кассе быстрее все забрала,а в интернет-кассу очередина была огромная.А вот на Кантемировской очень редко кто стоит в интернет-кассе. А еще,девочки, если приехать в аптеку за 30 минут до закрытия-можно приятно удивиться.А стоять сейчас в очередь в аптеке опасно,для нас почти мамочек:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения