20

Попала в сосуд!

Девочки, кто-нибудь, что-нибудь знает, чем это грозит? Сегодня сделала укол прогестерона и начала очень сильно закашливаться и задыхаться (продолжалось минут 5). у меня восьмая неделька Б от подсадки. Позвонила врачу ничего внятного она мне не сказала, только то, что я попала в сосуд и легко еще отделалась. Сейчас чувствую слабость, а токсикоз сразу куда-то пропал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь знает, чем это грозит? Сегодня сделала укол прогестерона и начала очень сильно закашливаться и задыхаться (продолжалось минут 5). у меня восьмая неделька Б от подсадки. Позвонила врачу ничего внятного она мне не сказала, только то, что я попала в сосуд и легко еще отделалась. Сейчас чувствую слабость, а токсикоз сразу куда-то пропал.
Довольно часто такое случалось,проходило бесследно.
Это действительно микроэмболия,и лучше этого избегать,но делая уколы себе самой это почти нереально.
Anonymous
Спасибо всем, успокоили, тем, что это не смертельно, я больше не за себя, а за малышей переживала. Сегодня сделала укол снова, вроде обошлось, такого ужаса не повторилось.
Я не могу его сейчас ничем заменить, он у меня идет на снижение, единственное, что врач предложила это глотать утрожестан и с него начинать снижение, а вставлять крайнон, но для меня это не выход, т.к. меня со всего рвет.
+1 такая же реакция на прогестерон причем за 4 протокола только в одном - а утрик в последнем протоколе у меня вообще не держал уровень - прогестерон падал либо утрик паленый попался .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения