20
Попала в сосуд!
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь знает, чем это грозит? Сегодня сделала укол прогестерона и начала очень сильно закашливаться и задыхаться (продолжалось минут 5). у меня восьмая неделька Б от подсадки. Позвонила врачу ничего внятного она мне не сказала, только то, что я попала в сосуд и легко еще отделалась. Сейчас чувствую слабость, а токсикоз сразу куда-то пропал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь, что-нибудь знает, чем это грозит? Сегодня сделала укол прогестерона и начала очень сильно закашливаться и задыхаться (продолжалось минут 5). у меня восьмая неделька Б от подсадки. Позвонила врачу ничего внятного она мне не сказала, только то, что я попала в сосуд и легко еще отделалась. Сейчас чувствую слабость, а токсикоз сразу куда-то пропал.
Довольно часто такое случалось,проходило бесследно.
Это действительно микроэмболия,и лучше этого избегать,но делая уколы себе самой это почти нереально.
Это действительно микроэмболия,и лучше этого избегать,но делая уколы себе самой это почти нереально.
Anonymous
Спасибо всем, успокоили, тем, что это не смертельно, я больше не за себя, а за малышей переживала. Сегодня сделала укол снова, вроде обошлось, такого ужаса не повторилось.
Я не могу его сейчас ничем заменить, он у меня идет на снижение, единственное, что врач предложила это глотать утрожестан и с него начинать снижение, а вставлять крайнон, но для меня это не выход, т.к. меня со всего рвет.
+1 такая же реакция на прогестерон причем за 4 протокола только в одном - а утрик в последнем протоколе у меня вообще не держал уровень - прогестерон падал либо утрик паленый попался .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения